Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как можно решить проблему? Уже на сайте сканматика смотрю. По мазам. Конфигурации есть абс. Может там что можно поправить? Или обманку поставить. Только как не знаю. Есть ли способы решить проблему?Я вам скажу что снятие перекидки не решит проблему))) на тягаче установлен кран управления тормозами прицепа, а он электронный( если маз современный), и он отслеживает подключён ли прицеп воздушными перекидками)
Какие-то проблемы с гибдд. Просят убрать. Знаю можно лампочку выпаяить но хотелось бы чтобы всё как надо былоЗачем все это? Ну показывает что нет абс на прицепе. Это не ошибка, в большей степени "информационный указатель"
Да, только ABS, EBSОк. Скажу. А по этой перекидке только абс? Или лампы тоже? Ни разу не работал с грузовыми
Ок, спасибо. Посмотрю. Хотя хозяин что-то мне кажется недоговариваетДа, только ABS, EBS
Вам люди правильно говорят. Если прицеп не был оборудован системой ABS, у ментов не должно быть вопросов вообще. А что там хозяин не договаривает, так может то, что там всë-таки что-то стояло, да переделали на "подводную" лодку какую-нибудь? Вот и хочет обмануть всех, а в первую очередь себя?Ок, спасибо. Посмотрю. Хотя хозяин что-то мне кажется недоговаривает