Mazda 6 не прошивается

• Автор темы Автор темы dines
  • Дата начала Дата начала

dines

Участник форума
Реакции
2
Добрый день не могу прочитать прошивку вход в режим программирования и все, не могу прошить Мазда 6 пишет включите зажигание бесконечно ПСМ отлом, пробовал кесс просить менять протоколы меняю протокол обратно пишет менять протокол круговорот, не могу понять что делать.

Добрый день не могу прочитать прошивку вход в режим программирования и все, не могу прошить Мазда 6 пишет включите зажигание бесконечно ПСМ отлом, пробовал кесс просить менять протоколы меняю протокол обратно пишет менять протокол круговорот, не могу понять что делать.
Утро доброе, какой блок?

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если не ошибаюсь то его только на столе прошивать. Так как необходимо через бут пин

Гетак делает

Можно Юру попросить чтоб помог)

Я в любой непонятной ситуацией к нему за помощью)

Какой год авто ?.

Там залили ему по обд прошивку и не смогли потом залить родную которую они вычатоли

Я на той неделе ему сказал 15000 переделка, он поехал по Авито за 7000 сделал вот час не знаю ему сколь заряжать и как сделать

Ладно тот раз сам вычитал по обд прошивку

Я на той неделе ему сказал 15000 переделка, он поехал по Авито за 7000 сделал вот час не знаю ему сколь заряжать и как сделать
Блин сначала думаю что надо найти решение и только потом думать о цене

Понял вечером час на основный работе

Подключу гетаку

Снимайте и на стол. Пцм 31 модуль сделает. Разбирать блок не нужно.

Ок вечером только

Такой блок сделал pcm flash по ОБД, модуль 08 через openport

На 6 попробуйте передачу воткнуть или на нейтраль поставить , было у меня такое 1 раз ни в какую не хотела читаться.

добрый вечер. подскажите как решили с таким блоком???

Назад
Верх Низ