• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.
  • В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Мазда Skyactiv 2.0

Denxx

Участник форума
Реакции
28
Всем привет!
Мужики, у кого есть время,посмотрите прошивку.
Суть в том,что приехала к нам мазда прошиться. Раньше не попадались,первая была. Заказали прошивку со стока в конторе под названием "вечный двигатель". Позиционируют себя,как сервис по диагностике и чип тюнингу с собственным диностендом. Залили прошивку без проблем. Клиент уехал кататься.Приезжает и вместо обычного ВАУ, как хорошо едет,мы слышим следующее- а в чем прикол тюнинга? Машина как ехала,так и едет. Клиент не вредный. Перед тюнингом почистили форсы,долгосрочная коррекция была многовата,ну и дроссель на всякий случай. Машина работает ровно,ни на что не жалуется.Все проверили. Вообщем первый раз такое,чтобы клиент был недоволен. Я в контору отписал,но там стандартное-у нас хорошее решение,мы звиздец какие профессионалы. Черт с ними,с деньгами,которые вернули клиенту и стоковую прошивку обратно вернули. Главное,что обосрались. В первый раз). Посмотрите,кто может,что за прошивку прислали. СПАСИБО!!! И нельзя ли что подправить за пару рублей в файле. Неудобняк перед клиентом вышел.Но телефон его есть,бесплатно зальем ему,если согласится) уже из спортивного интереса.

Вложения

• PE6B-188K2-E_PE6BEE000PE0B060_stage1_May22.bin
    2 МБ · Просмотры: 19
Даже обогощение при резком кикдауне не реализовали

Вход в мощностной режим по моменту сток,задержка по передачам сток

7000р будет буксовать всеми 4рмя колесами на асфальте

фирма норм. ИМХО не гоже вот так выставлять чужие авторские решения... у них у самих спрашивали? всегда можно сделать лучше интереснее. есть настроенные оптимальные решения на этот эбу и мотор на стенде

Брат, может оно и не гоже и ты говоришь, что нормальная контора, вот только толку с "нормальной конторы" просто 0.Тачка едет точно так же, как на стоке. Так за что я заплатил "нормальной конторе", а клиент заплатил мне. Вот только я деньги клиенту вернул, а мне в ответ прислали, что то типа "сам дурак". Авторское решение выставлять)). А нах мне такое решение, за которое я обосрался перед клиентом?

Вход в мощностной режим по моменту сток,задержка по передачам сток
Ты понимаешь, клиент не гонщик. Он увидел, что люди пишут, что с низов после чипа хорошо идет(мазда на самом деле на низах туповата, сам прокатился), а тут просто 0.Ну просто-ни-че-го. А у тачки состояние отличное. Все параметры в норме, все ок

Ничего там не поедет

Оно и не поехало))) С. ка))

разница в запросе момента в среднем - 10 Nm , с 35% положения педали и далеее во всем диапазоне оборотов , на 4 градуса добавили УОЗ , на этом моторе опасно ! смесь сделана беднее от стока при неактивном лямбда ,с 3000 оборотов и далее , при активном лямбда изменения по смеси в районе 5000 оборотов . Может контора и крутая , никого не хочу обидеть , но тюнинг странный .

то есть карты противоречат друг другу , как можно карту запроса момента подвигать вверх , и смесь беднить ?

Говорят, что все у них о.уенно.Ничего исправлять не собираются. Все сделано круто-они профессиАналы.
Хрен с ними, пусть подавятся.
Прошивку наверное со складки какой нибудь дёрнул и представили, как крутое решение

Тоже уже слышал от знакомых что прошивки у них некоректные.

разница в запросе момента в среднем - 10 Nm , с 35% положения педали и далеее во всем диапазоне оборотов , на 4 градуса добавили УОЗ , на этом моторе опасно ! смесь сделана беднее от стока при неактивном лямбда ,с 3000 оборотов и далее , при активном лямбда изменения по смеси в районе 5000 оборотов . Может контора и крутая , никого не хочу обидеть , но тюнинг странный .
Ну думали из за уоз поедет))

Парни, всем спасибо!!!!!!! Я так и думал, что говно какое-то, потому что в первый раз клиент не понял, в чем прикол тюнинга. А этих чертей я "прославлю", где смогу, потому что так нельзя.
Понтов слишком до.. я, а толку 0
С клиентом созвонюсь, если согласится подъехать, то у вас закажу.
Чтобы буксовала всеми колёсами ему не надо, надо низы "приподнять" с колен)) и ему будет достаточно.
По чем ориентировочно ценник у вас?

Вечный, #### дрыгатель. Тьфу мля, это надо было так обосраться. Первый раз за три года, три, ####, года

Назад
Верх Низ