Мазда

• Автор темы Автор темы Denxx
  • Дата начала Дата начала
Да, подключался тоже форсканом, выше написал, сканмат ориг.

Мондео 5. При подключении сканматика что только не загорается, просто воткнул в обд и на тебе гора ошибок. Сканматик ориг. Иногда читает блоки. Иногда как на твоём фото, блок есть, ошибки считать не может. И всегда ошибки разные. Дело было в самом разъёме, он у них в виде шлюза, там сходятся все каны, выполнен в виде коробочки с платой и штук 6 микросхем. видимо контакт плохой, разобрали, пропаяли и все норм.
Один в один ты все описал. Всё именно так. Подключил и ошибки. Или считать нихрена не может. Ты про эти микросхемы?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нет, я вообще не про сканматик. Сам блок (шлюз) обд на машине.

Нет, я вообще не про сканматик. Сам блок (шлюз) обд на машине.
Ааа, понял. Но тут уже наверное врят ли. Три машины подряд, не могут же у них у всех барахлит шлюзы. Хотя конечно случаи бывают разные и чем реже, тем хуже))

На форде 5, там стоит шлюз, туда идут 3 кана, шлюз их обрабатывает. На мазде не знаю как сделано. Звонил официалам, они и подсказали про этот шлюз. Выполнен как на фото выше, он и есть. На мазде тоже думаю есть шлюз Getewei

На форде 5, там стоит шлюз, туда идут 3 кана, шлюз их обрабатывает. На мазде не знаю как сделано. Звонил официалам, они и подсказали про этот шлюз. Выполнен как на фото выше, он и есть. На мазде тоже думаю есть шлюз Getewei
Я тебя понял, но начинаю склонятся к мысли, что у меня сканматик китайский барахлит. И черт его знает, как это понять, почему то к блокам Melco он подключается. Будут ещё машины, попробую подключение другое использовать. Сканматик рекомендует при работе с форсканом выставлять в настройках асинхронное подключение

Назад
Верх Низ