- Реакции
- 1 328
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всем привет помогите. после вскрытия блока управления больше нет связи машина не заводится.
Хотел почитать бдм но после вскрытия подумал проверить есть ли связь по обд.
Или ты чета повредил какой та резистор или эти блоки вскрывать нельзя вообще , только кесом через разетку .Всем привет помогите. после вскрытия блока управления больше нет связи машина не заводится.
Хотел почитать бдм но после вскрытия подумал проверить есть ли связь по обд.
да что повреждается мне понятно, есть опыт что ломаетсяИли ты чета повредил какой та резистор или эти блоки вскрывать нельзя вообще , только кесом через разетку .
значит смотри по ножкам микрухи и резюки .вы не получите полную вспышку с kess ( full flash)
Есть мерсы только в стоке должны ездить без всяких вмешательств .значит смотри по ножкам микрухи и резюки .
Зачем фулл нужен ?вы не получите полную вспышку с kess ( full flash)
dpf и egr, я думаю, не должны быть проблемой сейчас, проблема в ecuЕсть мерсы только в стоке должны ездить без всяких вмешательств .
для отключения экологии и тюна хватает того что кесс вычитываетвы не получите полную вспышку с kess ( full flash)
DTC не может быть удаленЗачем фулл нужен ?
Кессом делаеют без снятия фишек если дпф и егр электрическая часть исправна .DTC не может быть удален
элементы по кругу платы, шары на процессоренарод вопрос знаете что ломается при открытии?
Выше писал мерс без вскрытия блока едс16народ вопрос знаете что ломается при открытии?
разницы нет в каком состояние( целые или дохлые датчики), все делает и даже маска ошибок не трогаетсяКессом делаеют без снятия фишек если дпф и егр электрическая часть исправна .
так что все...элементы по кругу платы, шары на процессоре
У меня ошибка датчика dpf статичная в памяти ошибок и не смог ее убрать через obdразницы нет в каком состояние( целые или дохлые датчики), все делает и даже маска ошибок не трогается
И все датчики можно снимать
Замена ЭБУ в вашем случае, только есть нюанс, с вашим опытом вы и б.у. ЭБУ, так же уложите. Приобретайте 77модуль PCM Flash и делайте без вскрытия клонирование. Иначе как говорится - дело труба.так что все...
Вот вы прежде чем написать подумали? Или просто так для набивания постов.Кессом делаеют без снятия фишек если дпф и егр электрическая часть исправна .