Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.vovan35, А как именно доработан не подскажете?
Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.
Версия 2.21.26 пртшит оригинальной прошивкой. Работает как и ориг. Я разницы не видел пока. С мдфлешером работает на ура...... Управляет питанием итп без проблем.
Вот по поводу обновлться не знаю.... Наверное нет. Но при покупке стоял конкретный вопитс по рабо е с mdflesher. Продавец сказал что он доработан и прошит ориг 26.Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...
Ну у меня пока что 26. Вот есть возмиожность обновить. На 32...... Думаю надо ли)2.21.32 работает
А, на 34 даже уже можно китайматик обновитьНу у меня пока что 26. Вот есть возмиожность обновить. На 32...... Думаю надо ли)
Обновился, все работает.️Обращаем ваше внимание на то, что новая версия ПО
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоквыйдет сегодня поздно вечером. Лицензии 116 и 133, коды для которых вы сегодня получили, активируются после обновления. Актуальная ссылка будет доступна на нашем сайте.️
От 17.07.2025 г.
Кто-нибудь обновлялся?