MD FLASHER ve Scanmatik 2 Pro отлом. Китайский клон.

А где скачать рабочий мдфлэшер, под китайский см2?

На днях я делал весту м86 ителма. Делал мд флешер и китайматик. 2 про.
Без проблем иденты и считал епром и флешь.
Но у меня китайматик доработанный спецом нашим местным. До версии 2.21.26 и залиты ориг. прошивки и ставиться ориг. драйвер.

Вложения

• IMG_20250203_102336.jpg
    IMG_20250203_102336.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 79
Добрый день кто то пробовал мд флешер и 66 модуль,прошивать и считывать прошивку abs bosch 9.0-9.1 китайматик. 2 про.

vovan35, А как именно доработан не подскажете?

vovan35, А как именно доработан не подскажете?
Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.
Версия 2.21.26 пртшит оригинальной прошивкой. Работает как и ориг. Я разницы не видел пока. С мдфлешером работает на ура...... Управляет питанием итп без проблем.

Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.
Версия 2.21.26 пртшит оригинальной прошивкой. Работает как и ориг. Я разницы не видел пока. С мдфлешером работает на ура...... Управляет питанием итп без проблем.
Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...

Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...
Вот по поводу обновлться не знаю.... Наверное нет. Но при покупке стоял конкретный вопитс по рабо е с mdflesher. Продавец сказал что он доработан и прошит ориг 26.
Не обманул. Все работает и прошито уже много машин, рсм мд итп. Увалов не было.

Ну и замечательно, просто была инфа, что МД флешер требует последнюю прошивку сканмата, и с китайцами не работает. Если это так, то следующая версия МД будет требовать 34 прошивку и ваша 26 будет неактуальна. На мой взгляд такая политика МД не очень разумна.
PS. на счёт оригинальности, какой у вас номер сканмата, как у всех А78730?

Ну ищет не версию программы, а драйвер.Напишут новый драйвер и похерятся все 31,32 версии

❗️Обращаем ваше внимание на то, что новая версия ПО выйдет сегодня поздно вечером. Лицензии 116 и 133, коды для которых вы сегодня получили, активируются после обновления. Актуальная ссылка будет доступна на нашем сайте. ❗

От 17.07.2025 г.

Кто-нибудь обновлялся?

133 лицензию покупал, завтра наверное обновлюсь.

Так что в итоге..... Работает см2про китай с прошивкой 2.21.26 или нет уже

2.21.32 работает

❗️Обращаем ваше внимание на то, что новая версия ПО выйдет сегодня поздно вечером. Лицензии 116 и 133, коды для которых вы сегодня получили, активируются после обновления. Актуальная ссылка будет доступна на нашем сайте. ❗

От 17.07.2025 г.

Кто-нибудь обновлялся?
Обновился, все работает.
Сделал клон Delco E38. Сегодня поставлю на авто, проверю.

На версии 2.0.1.210RC перестал работать китайматик (китайматик обновлял до 32 версии) не помогло, но уже нашел рабочее решение, все работает, если кому нибудь нужна помощь пишите)

что за интрига?И сколько стоит помощь?

Если безвозмездно - пиши здесь. А всё остальное не похоже на безвозмездно.

Назад
Верх Низ