MD FLASHER ve Scanmatik 2 Pro отлом. Китайский клон.

А где скачать рабочий мдфлэшер, под китайский см2?

На днях я делал весту м86 ителма. Делал мд флешер и китайматик. 2 про.
Без проблем иденты и считал епром и флешь.
Но у меня китайматик доработанный спецом нашим местным. До версии 2.21.26 и залиты ориг. прошивки и ставиться ориг. драйвер.

Вложения

• IMG_20250203_102336.jpg
    IMG_20250203_102336.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 55
Добрый день кто то пробовал мд флешер и 66 модуль,прошивать и считывать прошивку abs bosch 9.0-9.1 китайматик. 2 про.

vovan35, А как именно доработан не подскажете?

vovan35, А как именно доработан не подскажете?
Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.
Версия 2.21.26 пртшит оригинальной прошивкой. Работает как и ориг. Я разницы не видел пока. С мдфлешером работает на ура...... Управляет питанием итп без проблем.

Я не сам дорабатывал. Есть у нас в РБ умелец, я покупал его готовым.
Версия 2.21.26 пртшит оригинальной прошивкой. Работает как и ориг. Я разницы не видел пока. С мдфлешером работает на ура...... Управляет питанием итп без проблем.
Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...

Оригинальной прошивкой, говорите? Значит он может обновляться, и там уже 34 прошивка? Так-то сейчас общедоступна 32 прошивка китаймата, а 26 уже архивная...
Вот по поводу обновлться не знаю.... Наверное нет. Но при покупке стоял конкретный вопитс по рабо е с mdflesher. Продавец сказал что он доработан и прошит ориг 26.
Не обманул. Все работает и прошито уже много машин, рсм мд итп. Увалов не было.

Ну и замечательно, просто была инфа, что МД флешер требует последнюю прошивку сканмата, и с китайцами не работает. Если это так, то следующая версия МД будет требовать 34 прошивку и ваша 26 будет неактуальна. На мой взгляд такая политика МД не очень разумна.
PS. на счёт оригинальности, какой у вас номер сканмата, как у всех А78730?

Ну ищет не версию программы, а драйвер.Напишут новый драйвер и похерятся все 31,32 версии

Назад
Верх Низ