- Реакции
- 723
Так Вы же писали в сообщении №8 что трансиверы меняные на Вашем китайматике?А не подскажешь какие трансиверы нужно установить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так Вы же писали в сообщении №8 что трансиверы меняные на Вашем китайматике?А не подскажешь какие трансиверы нужно установить?
Вопрос: а трансиверы меняли оба на одной стороне платы?Проблема в CAN трансиверах, у меня такое было на Мегане, поменял трансиверы(2шт) и проблема решилась. Хорошо что это случилось на чтении, а то положил бы блок.
А может есть полная схема по доработке, возможно просто я не все компоненты заменил. Или не на ту схему смотрел.Я ставил TJA1051, но там требуется установка дополнительного стабилизатора питания 7805, ибо они на 3.3в не работают. Ничего сложного, всё делается за полчаса.
Подскажите, как их заказать на чип и дип, если не затруднит?)) Ну я имею ввиду, какие именно и где они стоят.По второй ошибке это на самом деле не ошибка а сообщение от программы в котором написано что прошивка у китайматика не последней версии и настойчиво предлагает обновить (самому, не через мдфлешер) я просто закрываю это окошко клавишей ок и программа продолжает чтение\запись прошивки или чтение идентов (просто теперь при каждом чтении или записи появляется это окно с сообщением и после нажатия ок все работает как надо, но у меня в китайматике трансиверы заменены на оригиналы с чип и дипа).
я заказывал такие:Подскажите, как их заказать на чип и дип, если не затруднит?
большое спасибо, а то только слышу, про это , но пока вроде всё работало без проблем, чувствую - проблемы создадут)))я заказывал такие:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
у китайматика - они типа некачественные? Я вообще не пойму, как загрузчики определяют ори не ори?менял все 4 шт. на них написано VP233 на плате китайматика.
исчерпывающе))) Но мне думается , если работает, есть ли смысл менять???Загрузчики определяют что версия прошивки старая, а ори не ори им пофиг. А оп поводу почему глючит некоторые китайматики так это как раз трансиверы перемаркированные и что там на самом деле одним китайцам известно.
А есть менее изощренные методы?)Я ставил TJA1051, но там требуется установка дополнительного стабилизатора питания 7805, ибо они на 3.3в не работают. Ничего сложного, всё делается за полчаса.
Старые версии ПО мд флешера не побовали запускать ?Ребят подскажите был у кого опыт работы мд флэшера с китайматиком? У меня почему то отказывается работать. Видит его, но выдает ошибку(1 фото).
Если попробовать прочитать ошибки, выдает такую ошибку(фото 2).
Может кто что подскажет, был опыт какой, или работает только с ори?
Так как китайматик полностью рабочий, шил им много чего. А тут вообще не в какую. Даже чина опен порт отдал иденты и ошибки прочитал, но Флэш не смог прочитать, выдал ошибку.
С китайматиком же вообще ничего, все время ошибка как на первом фото.
Попробуйте установить старую версию мд флешера, т.к. в новых обновлениях стоит защита. Ставил старую не обновлял ее читает идентификацию, пин код для ключей, но каждый раз просит обновление адаптера, жму ок и все продолжает читать.Ребят подскажите был у кого опыт работы мд флэшера с китайматиком? У меня почему то отказывается работать. Видит его, но выдает ошибку(1 фото).
Если попробовать прочитать ошибки, выдает такую ошибку(фото 2).
Может кто что подскажет, был опыт какой, или работает только с ори?
Так как китайматик полностью рабочий, шил им много чего. А тут вообще не в какую. Даже чина опен порт отдал иденты и ошибки прочитал, но Флэш не смог прочитать, выдал ошибку.
С китайматиком же вообще ничего, все время ошибка как на первом фото.
А подскажите где можно скачать и какую именноПопробуйте установить старую версию мд флешера, т.к. в новых обновлениях стоит защита. Ставил старую не обновлял ее читает идентификацию, пин код для ключей, но каждый раз просит обновление адаптера, жму ок и все продолжает читать.
Очень странно что на чип и дипе несколько чипов с такой номенклатурой, все написано что от Техас, но цена от 130р до 1300 за штуку, я так понимаю самые дешёвые это паль? Те что вы заказывали по 650р хорошо работают не подскажите?я заказывал такие:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок