• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

MD1CS006 Нужна помощь (территориально РОСТОВ НА ДОНУ)

• Автор темы Автор темы girutav09
  • Дата начала Дата начала

girutav09

ALIAKSANDR
Участник форума
Реакции
29
Всем здравствуйте. Нужна помощь. Человека из РОСТОВА НА ДОНУ, нужно сделать ADBLUE OFF. Блок снят. Он обратился там уже в какой-то сервис. Сказали что не могут прочитать данный блок. Может есть там умельцы, которые работают с такими блоками.

MD1CS006

Bit box вам нужен! Этот блок заявлен или ищите того у кого он есть. Авто какого года?

Bit box вам нужен! Этот блок заявлен или ищите того у кого он есть. Авто какого года?
Да я вообще из РБ. Просто люди уже сюда дозвонились. И консультируются что там не так им делают. Так вот и задал вопрос. Есть ли кто от туда. Что бы дать контакт и добрые люди помогли.

Да я вообще из РБ. Просто люди уже сюда дозвонились. И консультируются что там не так им делают. Так вот и задал вопрос. Есть ли кто от туда. Что бы дать контакт и добрые люди помогли.
Да я понял то что вы из РБ, посмотрел. Понятно что не так делают блок не простой. На вторых версиях стоит блокировка чтения

Вложения

You must be registered for see attachments list
19 год.Делается.Осталось найти того кто возьмётся.

Ванька

Вложения

You must be registered for see attachments list
Что там в Ростове ни у кого flex или kess ори нету?

Назад
Верх Низ