МД22 проект вездехода на базе МД22 ЗМЗ 534

Александр 1993

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте, кто знает как убрать ошибку P0116?
по штатной схеме сигнал на реле стартера отправляет ЭБУ( но я сделал на прямую от замка зажигания)
а на свободные контаты от эбу посадил бутафорскую реле, думал тем самым избавлюсь от этой Ошибки, но без результатно
Или может есть П.О которое позволит отключить эту фунцию в ЭБУ, как допустим на Cummins( Cummins inside)

А клапан горного тормоза по схеме на одной линии с реле стартера?

В этой же! Сейчас посмотрел То есть мне или подключить этот клапан так же ( фиктивно) или резисторами подобрать сопротивление)) спасибо за подсказку:)))

А клапан горного тормоза по схеме на одной линии с реле стартера?
В этой же! Сейчас посмотрел То есть мне или подключить этот клапан так же ( фиктивно) или резисторами подобрать сопротивление)) спасибо за подсказку:)))

Здравствуйте, кто знает как убрать ошибку P0116?
по штатной схеме сигнал на реле стартера отправляет ЭБУ( но я сделал на прямую от замка зажигания)
а на свободные контаты от эбу посадил бутафорскую реле, думал тем самым избавлюсь от этой Ошибки, но без результатно
Или может есть П.О которое позволит отключить эту фунцию в ЭБУ, как допустим на Cummins( Cummins inside)
Есть чем вычитать ПО из ЭБУ ?

Но пока что не приобрел модуль на комбик для МД22… ( в процесс
Но пока что не приобрел модуль на комбик для МД22… ( в процессе,)
в сканматике всё есть для прошивки мд-22 зачем для комбика покупать

Сканматик если ори то он читает и пишет данный ЭБУ, вычитайте файл и пришлите я посмотрю что можно сделать
Да оригинал, увидел что можно считать) в течение часа отправлю
Спасибо за помощь:)

Назад
Верх Низ