Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И что не так я сделал ?если вы переводили блок в бут, то обратите внимание на маркировку флеши, которая установлена в блоке и то значение, которое вы указали флешеру.
Тогда и станет понятно, почему читается только 512кБ и почему флешер отказывается писать прошивку в блок.
как минимум считается не 512кБ, а 1МБ прошивки.Я понял про что речь
Но при выборе правильной флешки ситуация не меняется
важно наличие резистора и очередность подачи питания - можно на этом месте поподробнее пажалуйстакак минимум считается не 512кБ, а 1МБ прошивки.
И писаться в буте будет тоже (важно наличие резистора и очередность подачи питания).
подобных отчетов в интернете много, с картинками и разъяснениями. Поищите в гугле.важно наличие резистора и очередность подачи питания - можно на этом месте поподробнее пажалуйста
какой резистор как подавать питание ?
может мануальчик есть какой ?
подобных отчетов в интернете много, с картинками и разъяснениями. Поищите в гугле
Я бы и спрашивать не стал если б все получилосьподобных отчетов в интернете много, с картинками и разъяснениями. Поищите в гугле.
замкнуть через резистор, затем подать питание, убрать резистор (в некоторых - не убирать) и далее читать/писать.Я бы и спрашивать не стал если б все получилось
Читаю уже неделю
перед галетой был mpps 21 читал писать отказался
предполагаю что с блоком что то не то
что значит очередность включения ?
я перевожу в бут так, замыкаю пин 24 на массу и пытаюсь прошить, или надо держать сколько то потом отпускать ?
Так и делаюзамкнуть через резистор, затем подать питание, убрать резистор (в некоторых - не убирать) и далее читать/писать.
и галета, и мппс делают без проблем.