demidov.nikolayevich
Участник форума
- Реакции
- 6
я ж говорю блок читается флэш отдаёт а обратно не принимает,ругается на размер ,даже роднй флэшоригинал не косячит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я ж говорю блок читается флэш отдаёт а обратно не принимает,ругается на размер ,даже роднй флэшоригинал не косячит.
и средняя скорость, у меня читается и пишется
Что за бред, два дня клиент смотрит как хренью кто то занимается по обд, а за пять минут снять и сделать на столе не дает.Как раз по ней и спрашиваю ,с этим модулем пыхаюсь второй день,клиент на меня как на кретина смотрит
что не так может быть?может в бинарном формате надо сохранить флэш?и средняя скорость, у меня читается и пишется
мля странно, попробуй питание поднять, иногда помогает
своиобразный,там болтик подкрути,здесь дверку закрой,принципиально не хочет чтоб блок снял.Что за бред, два дня клиент смотрит как хренью кто то занимается по обд, а за пять минут снять и сделать на столе не дает.
зарядник накинуть?мля странно, попробуй питание поднять, иногда помогает
всегда пишу контейнер, проблем не былочто не так может быть?может в бинарном формате надо сохранить флэш?
дазарядник накинуть?
НЕТ, 71-ый работает только на столе при прямом подключении к блоку.Друзья а 71 PCM по розетке отработает
Тогда я вааще ни чего не понимаю,что этому зверю не хватает?есть у кого мысли,все попробовать нужно,чудес на свете не бывае,комбик ни разу не подводил а тут наааТолько что попробовал загрузить ваш файл в программу и нажал запись, все ок, модуль спросил записать только калибровки или фулл посчитал кс и начал запись на обоих файлах в первом сообщении.
цифровой подписи на нем нет,правельно?Только что попробовал загрузить ваш файл в программу и нажал запись, все ок, модуль спросил записать только калибровки или фулл посчитал кс и начал запись на обоих файлах в первом сообщении.
только на ме17.9.71цифровой подписи на нем нет,правельно?
Нету, при попытке отключить Комбик напишет ошибку просто.цифровой подписи на нем нет,правельно?
На УАЗах только цифровая подпись.только на ме17.9.71
лучше писать весь флешь, у меня иногда машины не заводились после записи калибровокТолько что попробовал загрузить ваш файл в программу и нажал запись, все ок, модуль спросил записать только калибровки или фулл посчитал кс и начал запись на обоих файлах в первом сообщении.