Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни привет кто с таким блоком работал? Mec-n213 almera n15 96 года, ни какой инфы нету чем читать как грохнуть иммо, может кто подскажет если попадался такой мамонт.. Фото блока в прикрепе
Клиент отказался, я ему предложил другой замок, ключи утеряны, замок свёрнут, хочет завести и на продажу, люди в возрасте отговаривать не стал, но чет изучаю эту тему щас у них там же nats стоит не пойму что и как будет работать инфы нет не какой
В смысле "отговаривать не стал"
Есть задача, запустить автомобиль.
Так подготовь семечку и подвяжи её к иммо штатному.
Семечка 200 рублей.
Подготовить и подвязать бесплатно.
Можно заработать 5000 при полной утере.
Дешевле, чем отключения иммо.
В смысле "отговаривать не стал"
Есть задача, запустить автомобиль.
Так подготовь семечку и подвяжи её к иммо штатному.
Семечка 200 рублей.
Подготовить и подвязать бесплатно.
Можно заработать 5000 при полной утере.
Дешевле, чем отключения иммо.
Я понимаю о чем вы говорите, всё было предложено по стандарту, если бы я сутки не убил бы поиски инфы не написал бы нам на форум засоряя темы, я попросил мгновение помочь иммо убить и понять в принципе как на этом моменте это сделать, а не как предложить клиенту сделатл семечку или что то... Спасибо за помощь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.