Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чём смысл проверять?
Да и зачем отключать иммо на нём?
Если вы заказали иммо офф, то 95% его делают на скриптах, а не в ручную ищут информацию по отключению.
А он на них работает. Только лучше вернуть его, а то с пальца будут запускать)
Привет Мэдди, смысл в том что делал сам с помощью программы которой ранее не пользовался. позвонили и попросили это сделать с соседнего сто, зачем им это, наверно ошибку по иммо увидели))) но это совсем другая история, в которую я и сам не вникал)
Привет Мэдди, смысл в том что делал сам с помощью программы которой ранее не пользовался. позвонили и попросили это сделать с соседнего сто, зачем им это, наверно ошибку по иммо увидели))) но это совсем другая история, в которую я и сам не вникал)
Ну и всё.
Сделал. Записал. Забыл
Только всё равно придётся возвращать и ремонтировать.
Мы так Каптюр поднимали. После потопа .2019 год на безключевом с иммо офф после СТО.
Какие уникумы придумывают такие задачи для моей головы. Чуть не вздёрнулся
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.