Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хочу помочь, но я тоже новичок. Сам я не пробовал KESSом, если он Китай, по розетке думаю не возьмет, да и стремно, там возможно процессор Infineon Tricore 1767.Просветите новичка: Можно ли прошить MED(G) 17.9.8 (Kia Soul 2015. GDI 1.6) Kess через OBD2 (не снимая ЭБУ) ? Если можно, то через какой протокол?
Просветите новичка: Можно ли прошить MED(G) 17.9.8 (Kia Soul 2015. GDI 1.6) Kess через OBD2 (не снимая ЭБУ) ? Если можно, то через какой протокол?
Спасибо за информацию! Хотелось бы все таки по Kess уточнить. Если кто пробовал.Хочу помочь, но я тоже новичок. Сам я не пробовал KESSом, если он Китай, по розетке думаю не возьмет, да и стремно, там возможно процессор Infineon Tricore 1767.
Думаю как вариант:
- КTAG, с разбором по протоколу KIA/HYUNDAI TPROT протокол 550, разбор аккуратно.
- CombiLoader Модуль Bosch MEDC17 Hyundai/Kia (J2534) через диагностический разъём.
- PCM flash модулем 19 через диагностический разъём или же модулем 71, но потребуется прямое подключение к разъёму ЭБУ без вскрытия и адаптер Scanmatik 2.
Я делал Tricore, PCM flash модулем 71 без проблем. Подключался к разъёму ЭБУ без вскрытия Boot / bench кабелем через Scanmatik 2 PRO.
К сожалению каждый день приходится людям так отвечать. Но уже надоело, пускай лезут кессом эти драйвовчане и валят блоки. Нам будет больше работы с большей оплатой, чем за просто грамотный чип.Конечно пробовали....и не один....вы следующий! Совет-не покупайте КЕСС а лучше отдайте машину специалисту и получайте удовольствие вместо геморроя.
Спасибо за дельный совет!))Конечно пробовали....и не один....вы следующий! Совет-не покупайте КЕСС а лучше отдайте машину специалисту и получайте удовольствие вместо геморроя.
И Вам спасибо! Но хотелось бы по теме услышать... Вы тоже, не сразу специалистом стали!))К сожалению каждый день приходится людям так отвечать. Но уже надоело, пускай лезут кессом эти драйвовчане и валят блоки. Нам будет больше работы с большей оплатой, чем за просто грамотный чип.
P. S. Друзьям в гаражах тоже пускай кессом со складок польют, чтоб потом яйца седели.