Med17.1 не читает 71 модуль

АртСпец

Новенький
Реакции
0
Парни подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме, но вот очень потребовалось.
71 модуль PCM не читает блок, просто пишет что ошибка, новый блок видит нормально, со старого мне нужны данные что бы клон сделать.
Подскажите как 53 модулем подключится? Boot pin видел где находится, к нему нужно через резистор подключаться или напрямую??

какой номер блока и процессор?
Парни подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме, но вот очень потребовалось.
71 модуль PCM не читает блок, просто пишет что ошибка, новый блок видит нормально, со старого мне нужны данные что бы клон сделать.
Подскажите как 53 модулем подключится? Boot pin видел где находится, к нему нужно через резистор подключаться или напрямую??

1785053377384.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
от чего у вас бенч кабель?

возможно там уже есть резистор

дам можно просто резистор самому на землю посадить
Вот я и чувствую что не пашет 😂😂вечером попробую, резистор на землю сажаю а провод от bench кабеля сажать что бы через резистор сигнал шел или нет?

если свою перемычку будите ставить то от кабеля не нужен boot, если будите использовать boot кабеля, то провод через резистор на boot контакт

boot провод это просто земля, либо уже с резистором либо без

если свою перемычку будите ставить то от кабеля не нужен boot, если будите использовать boot кабеля, то провод через резистор на boot контакт
Все, супер теперь все понял, спасибо что разжевали 😂

Отлом не берет этот блок. А в связке с паленым шнурком так при записи можно "счастья" хапнуть.

Ну что то Филат пользуется отломом и все хорошо, может руки просто иногда не прямые?

Я на оборот ЗА! Ногами! Но тут,,,, как бы,,,, есть вероятность и очень большая. И,,,,я не лицемер и скажу прямо - буду доволен! Но не по злорадному но доволен. Что блок завалиться.

Я на оборот ЗА! Ногами! Но тут,,,, как бы,,,, есть вероятность и очень большая. И,,,,я не лицемер и скажу прямо - буду доволен! Но не по злорадному но доволен. Что блок завалиться.
Тут все равно танцы с будно, блок новый не дорогой, а старый и так труп, как оказывается по канону шине не было связи ни у одного блока с эбу двигателя, теперь танцуем что бы данные достать

MEDы - это такая штука, знаешь с разным уровнем доступа к данным процессора. Вот MED17.1 в отломе не весь репрогу подается. И хорошо если он не пустит сразу......Ох и горюшки хлебнешь!

Назад
Верх Низ