Megan2

• Автор темы Автор темы Lexus091988
  • Дата начала Дата начала

Lexus091988

Участник форума
Реакции
1
День добрый. Регил уменьшить расход. Воткнули прошивку евро2. Катика давно нет. Машина перестала вообще заводиться после прошивки. Прошивщик сказал что в мозгах до этого прошивка стояла от сценика. Ребят что посоветуете. Магина пипец как нужна

День добрый. Регил уменьшить расход. Воткнули прошивку евро2. Катика давно нет. Машина перестала вообще заводиться после прошивки. Прошивщик сказал что в мозгах до этого прошивка стояла от сценика. Ребят что посоветуете. Магина пипец как нужна
Эбу? Иденты прошивки? Где инфа?

Вы клиент, вы не сами делали ??

Прошивку наверное не ту залили приложите сток и что заливали.

Как вариант, просите вашего прошивщика вернуть все в исходное состояние.

Вы клиент, вы не сами делали ??
Я клиент. Вот 4 день эбусь. Человек который заливал деньги не получил тк машина не заводится, сегодня должен забрать мозги и разбираться. Я сам просто решил спросить у знающиз людей тут на форуме

Lexus091988, тут факторов и причин может быть много. Не хотелось бы огульно обвинять коллегу, но если бы он использовал в работе нормальное оборудование, и имел определенные знания, то думаю в исходное состояние вернуть авто не было бы никаких проблем.

Lexus091988, тут факторов и причин может быть много. Не хотелось бы огульно обвинять коллегу, но если бы он использовал в работе нормальное оборудование, и имел определенные знания, то думаю в исходное состояние вернуть авто не было бы никаких проблем.
Единственное я не обратил внимание работает ли имобилайзер. Может причина в нем?

Вот фото мозгов

Вложения

You must be registered for see attachments list
Диагностику проведите посмотрите . что иммо дает разрешение на запуск.

Я с самого начала ему сказал, но старая прошивка с его слов была битая чтоль
небейте ему, чтоб не обидно было))) по факту ерунду он говорит. Залил что попало, привалил блок.

небейте ему, чтоб не обидно было))) по факту ерунду он говорит. Залил что попало, привалил блок.
А если я куплю другой эбу акойже от такойже машины, шить нужно будет или просто поставить и все?

Назад
Верх Низ