EJIEKTPOHNK_2024
Участник форума
- Реакции
- 0
т.е. мне необходимо купить это "что угодно" и пробовать?В любом приличном "чем угодно", должно быть описание и список покрытия... там и увидите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
т.е. мне необходимо купить это "что угодно" и пробовать?В любом приличном "чем угодно", должно быть описание и список покрытия... там и увидите.
я смотрел под микроскопом так действительно чип криво стоит. Если купить такой же новый и установить его, прошивка его требуется?на срс3 частая болячка, проц отваливается, ребол помогает.
шары я перекатал, вызванил питание, подключил, проц сталь чуть греться, но у механиков при подключении не пашетна срс3 частая болячка, проц отваливается, ребол помогает.
Вы не сможете на 100% проверить блок управления, не подключив к нему ВСЁ периферийное оборудование.я подразумеваю поиск неисправностей на самой плате, вместо неё устанавливали другую, другая работала
Найдите в инете инструкцию и список покрытия, на это "что угодно" и проанализируйте. Это разве сложно понять?т.е. мне необходимо купить это "что угодно" и пробовать?
а как он должен выйти на связь?На плате есть микросхема LIN и CAN, на каких пинах и чем можно с этим блоком связаться?Да не нужно это, достаточно что бы блок на столе вышел на связь
зачастую продавцы врут, приписывают всевозможность своему оборудованию, я поэтому на форум и обращаюсь для получения ценного совета от более опытных специалистовНайдите в инете инструкцию и список покрытия, на это "что угодно" и проанализируйте. Это разве сложно понять?
то что на шарах припаян это проц или контроллер?на срс3 частая болячка, проц отваливается, ребол помогает.
конечното что на шарах припаян это проц или контроллер?
и если новый проц/контроллер впаять он в прошивке нуждается?
вот я и вопрошаю как бы мне и чем бы мне сдёрнуть прошиву с этого камня, не в курсе как?конечно
ну если поменять контроллер, а потом его прошитьА на кой она тебе, он или сам сдох, тогда полный алес, или плата, тогда можно перекатать на донора
прошивкой на CPC3 не богат?Я знаю только vei это vci и прога truck explorer