Mercedes Unimog Чем считать блоки? Какое оборудование посоветуете?

на срс3 частая болячка, проц отваливается, ребол помогает.

я смотрел под микроскопом так действительно чип криво стоит. Если купить такой же новый и установить его, прошивка его требуется?

шары я перекатал, вызванил питание, подключил, проц сталь чуть греться, но у механиков при подключении не пашет

я подразумеваю поиск неисправностей на самой плате, вместо неё устанавливали другую, другая работала
Вы не сможете на 100% проверить блок управления, не подключив к нему ВСЁ периферийное оборудование.

Да не нужно это, достаточно что бы блок на столе вышел на связь

Да не нужно это, достаточно что бы блок на столе вышел на связь
а как он должен выйти на связь?На плате есть микросхема LIN и CAN, на каких пинах и чем можно с этим блоком связаться?

Найдите в инете инструкцию и список покрытия, на это "что угодно" и проанализируйте. Это разве сложно понять?
зачастую продавцы врут, приписывают всевозможность своему оборудованию, я поэтому на форум и обращаюсь для получения ценного совета от более опытных специалистов

На срс3 схемы не нашёл, есть только на срс4, ну и ладно, на машине посмотреть где на разъемах питание KL30 плюс до зз обычно 2 провода и KL15 плюс обычно один провод после зз и масса может быть штук 3-4, выход can от трансиверов вызвонить, всё проверяем питания внутренние, 3,3 в и 5 вольт, стартует проц, кварц генерит, потребление тока 150-300мА тд а на счет почитать я думаю его автоком запросто увидит, может криво ошибки прочитает, но тут либо есть связь либо нет
Или хотя бы активность на каншине

то что на шарах припаян это проц или контроллер?
и если новый проц/контроллер впаять он в прошивке нуждается?

А на кой она тебе, он или сам сдох, тогда полный алес, или плата, тогда можно перекатать на донора

Я знаю только vei это vci и прога truck explorer

Назад
Верх Низ