- Реакции
- 512
попробуйте установить на Win 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Win 11. Поправил реестр, сканматик не отвечал (не мигал диод). Скопировал папку Сommon, не помогло. Пока не удалил vcl полностью из установка и удаление. Первый запуск прога зависла, и закрылась. Но сканматик стал отвечать и пытается подключиться к авто, буду пробовать. Но работает только с папкой Common из этой темы,за это спасибо.ставил на win 11, все сделал как нужно исходя из этой ветки обсуждения, выдает VCI не отвечает при коннекте к авто. Подскажите, что может быть не так?
Вообще надо проверять на подключеном к авто, у меня тоже ни как не реагировала пока не подключилПарни, всё по инструкции сделал, 10 раз перепроверил, и установил vci3 и удалил, и папку comon копировал, и сканмата переустанавливать, в общем все комбинации перепробовал, а прога один хрен ищет vci адаптер, китаймат не мигает диодом при запуске мут3. Куда копать ещё?
И тоже просил адаптер vci? Многие пишут что определяется именно как sm2Вообще надо проверять на подключеном к авто, у меня тоже ни как не реагировала пока не подключил
Неа, не в этом дело, подключил к авто, ровно также себя ведёт. При запуске программы выходит окно с выбором vci, он естественно не активен, после жалуется что не подключен vci.Не помню просил или нет, просто тоже не было никакой реакции пока не подключил к машине, на крайняк попробуй подай питание на 16 пин и массу на 4-5 и посмотри как поведет себя программа
ответил в л\сНеа, не в этом дело, подключил к авто, ровно также себя ведёт. При запуске программы выходит окно с выбором vci, он естественно не активен, после жалуется что не подключен vci.
Уже взял другой ноутбук, точно также ведёт себя.
Напишите тут если хотите помочьответил в л\с
Тоже появляется командная строка,а по какому пути драйвер vci удалили,не могу найти.Win 11. Поправил реестр, сканматик не отвечал (не мигал диод). Скопировал папку Сommon, не помогло. Пока не удалил vcl полностью из установка и удаление. Первый запуск прога зависла, и закрылась. Но сканматик стал отвечать и пытается подключиться к авто, буду пробовать. Но работает только с папкой Common из этой темы,за это спасибо.
P.S. при первом запуске зависает, дальше вроде нормально. Но напрягают окна командной строки в начале работы программы
Установка и удаление программ, там смотрите, там полностью удалил. Вроде такТоже появляется командная строка,а по какому пути драйвер vci удалили,не могу найти.
А как драйвер обзывается? Как драйвер именно VCI не нашел.Боюсь не тот снесу.Установка и удаление программ, там смотрите, там полностью удалил. Вроде так
Там он был одним файлом как установщик, я его запустил он удалил всё. Честно уже не помню, нужно зайти посмотреть что там осталосьА как драйвер обзывается? Как драйвер именно VCI не нашел.Боюсь не тот