Mitsubishi MUT-III PRE21061_00 + SEW22031_00

попробуйте установить на Win 10

ставил на win 11, все сделал как нужно исходя из этой ветки обсуждения, выдает VCI не отвечает при коннекте к авто. Подскажите, что может быть не так?
Win 11. Поправил реестр, сканматик не отвечал (не мигал диод). Скопировал папку Сommon, не помогло. Пока не удалил vcl полностью из установка и удаление. Первый запуск прога зависла, и закрылась. Но сканматик стал отвечать и пытается подключиться к авто, буду пробовать. Но работает только с папкой Common из этой темы,за это спасибо.
P.S. при первом запуске зависает, дальше вроде нормально. Но напрягают окна командной строки в начале работы программы

Парни, всё по инструкции сделал, 10 раз перепроверил, и установил vci3 и удалил, и папку comon копировал, и сканмата переустанавливать, в общем все комбинации перепробовал, а прога один хрен ищет vci адаптер, китаймат не мигает диодом при запуске мут3. Куда копать ещё?

Парни, всё по инструкции сделал, 10 раз перепроверил, и установил vci3 и удалил, и папку comon копировал, и сканмата переустанавливать, в общем все комбинации перепробовал, а прога один хрен ищет vci адаптер, китаймат не мигает диодом при запуске мут3. Куда копать ещё?
Вообще надо проверять на подключеном к авто, у меня тоже ни как не реагировала пока не подключил

Вообще надо проверять на подключеном к авто, у меня тоже ни как не реагировала пока не подключил
И тоже просил адаптер vci? Многие пишут что определяется именно как sm2

Не помню просил или нет, просто тоже не было никакой реакции пока не подключил к машине, на крайняк попробуй подай питание на 16 пин и массу на 4-5 и посмотри как поведет себя программа

Не помню просил или нет, просто тоже не было никакой реакции пока не подключил к машине, на крайняк попробуй подай питание на 16 пин и массу на 4-5 и посмотри как поведет себя программа
Неа, не в этом дело, подключил к авто, ровно также себя ведёт. При запуске программы выходит окно с выбором vci, он естественно не активен, после жалуется что не подключен vci.
Уже взял другой ноутбук, точно также ведёт себя.

Неа, не в этом дело, подключил к авто, ровно также себя ведёт. При запуске программы выходит окно с выбором vci, он естественно не активен, после жалуется что не подключен vci.
Уже взял другой ноутбук, точно также ведёт себя.
ответил в л\с

Короче парни, отписываюсь, уверен не один я столкнулся с этой проблемой, и очень печально что другие молчат о решении (т.к. два дня пришлось потратить), надеюсь поможет другим.
Два дня войны, четыре ноутбука -> и победа! Китайматик заработал!!!
Теперь о единичных случаях для тех кто делает всё по инструкции и всё равно программа требует vci адаптер и в упор не видит китайматик.
Перед установкой заходите и проверяете реестр, если указанных веток в реестре нет, то ничего не получится (у меня по крайней мере на двух ноутбуках так было), возможно это от разрядности виндовс зависит, на win 7 x32 не заработало (не было указанных веток в реестре) и в процессе установки 1 или две ошибки выскакивали, на win 7 и 10 x64 с пол оборота всё взлетело, установка без ошибок (перед установкой проверил, все ветки были на месте).
И да учтите после всех манипуляций другие проги перестают видеть китаймат, поэтому бэкап реестра делайте чтобы меньше геммороя было.
Как то так, всем спасибо.

Win 11. Поправил реестр, сканматик не отвечал (не мигал диод). Скопировал папку Сommon, не помогло. Пока не удалил vcl полностью из установка и удаление. Первый запуск прога зависла, и закрылась. Но сканматик стал отвечать и пытается подключиться к авто, буду пробовать. Но работает только с папкой Common из этой темы,за это спасибо.
P.S. при первом запуске зависает, дальше вроде нормально. Но напрягают окна командной строки в начале работы программы
Тоже появляется командная строка,а по какому пути драйвер vci удалили,не могу найти.

А как драйвер обзывается? Как драйвер именно VCI не нашел.Боюсь не тот
Там он был одним файлом как установщик, я его запустил он удалил всё. Честно уже не помню, нужно зайти посмотреть что там осталось

Назад
Верх Низ