Заметьте, китайские рисовые отломы и прочее "г...", как тут про это писали, оказались ни при делах, но про это уже никто не вспомнит, а осадочек останется. Так что напоминаю, на всякий случай, китайское "г ..' оказалось ни причем.Мужики, вы сейчас словите полный кринж. Я нормально так под себя сходил. Короче. Сегодня общался со знакомым электриком, и он обратил мое внимание после короткого рассказа, что у этого модуля два гнезда одинаковые. Я ему говорю, что так просто не может быть, ведь немцы не дураки и защиту от других дураков они придумали, иначе нахрен вообще все можно спалить. А он говорит, что нет они одинаковые.
Ну я тут напрягся, потому что дело было ночью и Чисто теоретически я мог такое учудить после тяжелого дня. Тем не менее вера в людей в виде немцев меня не покидала. Такого просто не могло быть. Ну просто это тот шанс который у меня остался.
Пришел домой и внимательно осмотрел соединения в блоке - два из них действительно одинаковые, но на одном штекер внизу имеет риску на 5 мм выше соотв невозможно соединить контакты до конца, а там по сути клапанная система. Получается - немцы умные.
Настроение мое ухудшилось, и пока я ковырялся с обрывками проводов, меня осенило! А что если я совсем рукожоп ?? Ведь ночь же! Я точно помню, как несколько разьемов туго шли обратно, а один прямо слетел, там их еще надо друг за другом подключать, иначе не налезут. Это был просто последний шанс который оставался. Пришел к тачке и начал судорожно всё соединять, все зашло очень плотно, врубил аккум и сел за машину. Включил зажигание…и…. Ошибок сходу не было (я напомню что в прошлый раз была целая гирлянда!!! Даже по подушке ошибка). Это уже было большое дело. Нажал на тормоз…..и….. держу старт….и… тачка завелась! Я почти расплакался от счастья. Воистину как в том анекдоте про козу и еврея.
Вы тоже хороши! Надо всегда предполагать, что человек рукожоп, ну что же не предупредили о таком нюансе при таких ошибках![]()
В общем машина завелась, донора я сдам обратно, но проблема с приводом так и не решилась.
Dme 120408 - регулировка давления наддува - отключение как последующая реакция. Что там может быть?? В сервисе приказали блок питания который слева, но его замена не помогла.
Так вот, если бы не это китайское и прочее
"Г...", я бы, лично, никогда не решился и не смог бы физически заняться этой работой. И будучи на грани покупки оригинального оборудования, никогда не забуду и буду очень благодарен за бесплатный софт, бесплатные уроки и оборудование за шапку сухарей.