- Реакции
- 281
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ:
ПРОШИВКИ / ПРОГРАММЫ / ВИДЕО КУРСЫ / СПРАВОЧНИКИ ПО ЧИП ТЮНИНГУ
Набивание постов не требуется. Полный функционал сразу после регистрации!
Приветствуем Вас на нашем форуме! Добро пожаловать.
Заполните пожалуйста профиль.
Это уже старая версияЯ юзаю MT Pro3, всем доволен.
Ну как сказать, смотря с чем сравнивать)Пушка гонкано дорога)
Ну 5лет с ним, жалоб нет) облегчает жизнь)Ну как сказать, смотря с чем сравнивать)
Ха, сегодня столкнулся с проблемой что ноутбук перестал видеть 4.1. Один раз подключаю всё хорошо запускаю через секунду ошибка подключения. Промучался очень долго в большей часть грешил на ноутбук т. к. перепаявался сетевой порт. Хорошо что друг у меня забыл прибор для проверки патчкорда. Проверяю и обрыв одной жилы хотя всё стоит стационарно и этот провод не дёргается каждый раз. Итог, пока подкинул обычный сетевой шнур а питание пустил по старому. Работает но надо переделать. Скорее всего не буду старый лечить а сделаю на новом питание.Пользуюсь 4.1 уже года 4 наверное. Отзывы только положительные
Может кто то дёргнул)Ха, сегодня столкнулся с проблемой что ноутбук перестал видеть 4.1. Один раз подключаю всё хорошо запускаю через секунду ошибка подключения. Промучался очень долго в большей часть грешил на ноутбук т. к. перепаявался сетевой порт. Хорошо что друг у меня забыл прибор для проверки патчкорда. Проверяю и обрыв одной жилы хотя всё стоит стационарно и этот провод не дёргается каждый раз. Итог, пока подкинул обычный сетевой шнур а питание пустил по старому. Работает но надо переделать. Скорее всего не буду старый лечить а сделаю на новом питание.
100%,Может кто то дёргнул)
Ну тогда форс мажор, работало ведь все нормально! Или реально брак.Нет я работаю сам и к рабочему месту отношусь трепетно, всё должно лежать на своих местах. К оборудованию ни кого не подпускаю. Дёрнуть исключено.
Нет я работаю сам и к рабочему месту отношусь трепетно, всё должно лежать на своих местах. К оборудованию ни кого не подпускаю. Дёрнуть исключено.
Не припомню чтобы с ними были проблемы на счёт сборки, но все возможно, где-то что-то прупустили)Будет время вскрою, найду обрыв и будет всё понятно. Цвет жилы уже знаю.