Может кто то подскажет по Опель вектра С 2007 SIMTEC75

• Автор темы Автор темы Lexyur
  • Дата начала Дата начала

Lexyur

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток, сразу оговорюсь с авто пока все впорядке, но как сказал в своих видео Филат, учится и спрашивать если что то не понятно, ну и для начала на своем авто)) считал прошивку кесом, но в складчинах нашел только с такими номерами: RZ56100A_CAO67610_6577936310+
RE56100A_CAO67610_6577936311+
RG56100A_CAO67610_6577936312+
RE56101A_CaO67610_6577936314+, короче как назло 6313 нету,
получается версия софта не совпадает.
может кто подскажет, есть ли вариант того что они взаимозаменяемы? ну или может у кого в складчине лежит ..... 6313? или я просто не нашел пока.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Можно вам задать вопрос вы сказали учится , а на кого вы учитесь ?

Можно вам задать вопрос вы сказали учится , а на кого вы учитесь ?
Учится, это как сказать, в переносном смысле, скажем так, пытаюсь разобраться, получится или нет пошить мою авто, друга шкоду прошил, а вот с моей вышло так, что не могу в складчинах найти прошивку, нашел только то что выше указал, если уже второй раз накроется лямда , то буду заказывать, а так пока попробовать хочется, может чутка резвее была бы, ну или по расходу меньше, Шкода и с низов стала лучше брать, и расход немного снизился.

Танками не кидайте сильно, я понимаю что за большинство прошивок нормальных нужно платить, заказывая их, поэтому и спросил, может то что есть в свободном доступе подойдет.

друга шкоду прошил, а вот с моей вышло так, что не могу в складчинах найти прошивку, нашел только то что выше указал, если уже второй раз накроется лямда , то буду заказывать, а так пока попробовать хочется, может чутка резвее была бы, ну или по расходу меньше, Шкода и с низов стала лучше брать, и расход немного снизился.
Адакт в складках старые их решения с недоработками если вообще их, последние решения в магазине у них . Что вы залили другу и собираетесь залить себе под большим знаком вопроса ,у вас и так уже дюже пожилой старичок , а вы хотите его еще и "взбодрить" . Одно дело Е2 , другое типо какой то MOD 4 напрашивается вопрос может есть и MOD 5 и 6 и 7 и тд ))

Адакт в складках старые их решения с недоработками если вообще их, последние решения в магазине у них . Что вы залили другу и собираетесь залить себе под большим знаком вопроса ,у вас и так уже дюже пожилой старичок , а вы хотите его еще и "взбодрить" . Одно дело Е2 , другое типо какой то MOD 4 напрашивается вопрос может есть и MOD 5 и 6 и 7 и тд ))
Да, вы правы, складчина адакта была, шкода 14 года, видимо под моего опелька только адакт складках и есть(((

в складках адакт полный шлак
Спорить не буду, но на Октавию вроде пока нравится, сток то остался, в любом случае можно залить,и попутно вопрос по поводу стока, если вот допустим его обратно заливать то это делать через рекавери или стандартно как любую другую прошивку?

Как прошивку

Назад
Верх Низ