Можно ли не снимая ЭБУ прошить Skoda A7

ssshhh

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, купил прибор сканматик 3. Хочу начать прошивать автомобили, хотелось бы спросить можно ли будет прошить skoda a7 2014 года не снимая блок,через OBDII, программа pcmflash 67 in 1. Если можно то,что можно пробно зашить в блок

Не снимая ЭБУ точно нет, да и снимая то же вряд ли т.к. отлом напишет неподдерживаемый tprot.

самое главное читайте справку к PCM мониторите форум и будет меньше вопросов

честно это из того ! права купил машину купил ! ездить не купил . это не к тому чтоб вас чем то обидеть а к тому чтоб изучать и мониторить форум .

все есть в сети . пробуйте начинайте бейте шишки тогда будет толк

ну вроде про езду речи не было,просто захотелось себя попробовать в этом деле,смотрел форум но что то не нашел конкретно про 1.2 мотор ничего,увидел на форуме помощь начинающим в чип-тюнинге поэтому и решил спросить у опытных мастеров своего дела)

Здравствуйте, купил прибор сканматик 3. Хочу начать прошивать автомобили, хотелось бы спросить можно ли будет прошить skoda a7 2014 года не снимая блок,через OBDII, программа pcmflash 67 in 1. Если можно то,что можно пробно зашить в блок
блок какой иденты ну хоть фото наклейки

Я вам чуть выше об этом писал . Но вы обратили внимание только на то что про ездил не писал. Корректный ответ получите на конкретный и правильно заданный вопрос . Я вам написал монитор те форум учитесь не на своих ошибках на форуме вы найдете на все свои вопросы ответы .

Я вам чуть выше об этом писал . Но вы обратили внимание только на то что про ездил не писал. Корректный ответ получите на конкретный и правильно заданный вопрос . Я вам написал монитор те форум учитесь не на своих ошибках на форуме вы найдете на все свои вопросы ответы .
просто не понял зачем грубить то нужно было,форум на то и форум чтобы интересоваться и спрашивать,если нужны иденты я могу все скинуть,дело то в том,видел что люди мой мотор шьют

Забудь, никто тебя обидеть и тем более грубить не хотел. Просто когда приходит новичок с отломом и спрашивает, что бы ему «пробно зашить» Bosch MED17, у любого мастера волосы дыбом встанут. Это не игрушки, завалишь блок — машина останется недвижимостью.

То, что люди шьют — отлично. Давай учиться делать это правильно. Подключай прибор, читай вкладкой OBD идентификацию (иденты) и присылай сюда скрин. Посмотрим на версию софта и подскажем, безопасно ли туда лезть твоим оборудованием или лучше не рисковать.

Забудь, никто тебя обидеть и тем более грубить не хотел. Просто когда приходит новичок с отломом и спрашивает, что бы ему «пробно зашить» Bosch MED17, у любого мастера волосы дыбом встанут. Это не игрушки, завалишь блок — машина останется недвижимостью.

То, что люди шьют — отлично. Давай учиться делать это правильно. Подключай прибор, читай вкладкой OBD идентификацию (иденты) и присылай сюда скрин. Посмотрим на версию софта и подскажем, безопасно ли туда лезть твоим оборудованием или лучше не рисковать.
1781549345977.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ