Здравствуйте, купил прибор сканматик 3. Хочу начать прошивать автомобили, хотелось бы спросить можно ли будет прошить skoda a7 2014 года не снимая блок,через OBDII, программа pcmflash 67 in 1. Если можно то,что можно пробно зашить в блок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
блок какой иденты ну хоть фото наклейкиЗдравствуйте, купил прибор сканматик 3. Хочу начать прошивать автомобили, хотелось бы спросить можно ли будет прошить skoda a7 2014 года не снимая блок,через OBDII, программа pcmflash 67 in 1. Если можно то,что можно пробно зашить в блок
У вас там стоит: Bosch MED17.5.21 или Bosch MED17.5.25 изучайте "с чем его едят".смотрел форум но что то не нашел конкретно про 1.2 мотор ничего
просто не понял зачем грубить то нужно было,форум на то и форум чтобы интересоваться и спрашивать,если нужны иденты я могу все скинуть,дело то в том,видел что люди мой мотор шьютЯ вам чуть выше об этом писал . Но вы обратили внимание только на то что про ездил не писал. Корректный ответ получите на конкретный и правильно заданный вопрос . Я вам написал монитор те форум учитесь не на своих ошибках на форуме вы найдете на все свои вопросы ответы .
MED17.5.21 стоит благодарю за ответ,дальше постараюсь разобратьсяУ вас там стоит: Bosch MED17.5.21 или Bosch MED17.5.25 изучайте "с чем его едят".
Забудь, никто тебя обидеть и тем более грубить не хотел. Просто когда приходит новичок с отломом и спрашивает, что бы ему «пробно зашить» Bosch MED17, у любого мастера волосы дыбом встанут. Это не игрушки, завалишь блок — машина останется недвижимостью.
То, что люди шьют — отлично. Давай учиться делать это правильно. Подключай прибор, читай вкладкой OBD идентификацию (иденты) и присылай сюда скрин. Посмотрим на версию софта и подскажем, безопасно ли туда лезть твоим оборудованием или лучше не рисковать.

Добрый вечер. Я понимаю, когда 10-ку или 14-ку хотят для пробы прошить.. Но в ваг без опыта страшно. С отломом поддержки не будет. Свою машину в стойло поставить можно рискнуть.. Чужую не рискуй. Успехов.
Тс этим болом все легкоДобрый вечер. Я понимаю, когда 10-ку или 14-ку хотят для пробы прошить.. Но в ваг без опыта страшно. С отломом поддержки не будет. Свою машину в стойло поставить можно рискнуть.. Чужую не рискуй. Успехов.