Можно ли прошить бош7.9.7+ этим модулем через обд?

• Автор темы Автор темы fluchi
  • Дата начала Дата начала

fluchi

Участник форума
Реакции
7
IMG_2143.png

Подскажите пожалуйста, можно ли прошивать бош7.9.7+ этим моделям через обд без доработки ЭБУ (перепайке)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нельзя по обд, без перепайки можно на столе записать.

Не надо ничего покупать, Комбик в базе модулем Бош М7.9.7/ + ВАЗ. Прошивает без перепайки.

Надо выбрать прошивку и загрузить в окно прошивка (галочку общее действие не ставить!) и нажать запись (программа предложит использовать диагностический метод записи? надо нажать да и подождать (после подготовки пойдет стирание и за три этапа запишится прошивка).

Уже купил?? надо было сначала тут тему создать ?‍♂️

Просто напрямую подключится на столе и можно будет читать/писать ?
Да напрямую без вскрытия, но я подключаюсь готовым кабелем 81-pin тот что был в комплекте.

Надо выбрать прошивку и загрузить в окно прошивка (галочку общее действие не ставить!) и нажать запись (программа предложит использовать диагностический метод записи? надо нажать да и подождать (после подготовки пойдет стирание и за три этапа запишится прошивка).
Только запись правильно понял ?

спасибо всем за ответы ??

на вазовском плюсовым можно резистор обратно не переносить и так работает
Про это я знаю, но чтобы прочитать первый раз (если его до этого не вскрывали ни разу) то ЭБУ надо вскрыть и один раз перенести резистор.

Про это я знаю, но чтобы прочитать первый раз (если его до этого не вскрывали ни разу) то ЭБУ надо вскрыть и один раз перенести резистор.
Без переноса резистора делал, отрываешь резистор и отверткой замыкаешь в момент чтения и оно и читает и пишет

Назад
Верх Низ