Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера, хочу поинтересоваться, есть сток вычитаный 71 модулем пцм, могу ли я его залить по обд 48 модулем пцм. Не будет ли увала?
Блок Med17.1
Не проще попросить сток или прошивку под ваши нужды это сделать дешевле чем потом поднимать блок или просить привязать б.у блок
Мы даже не занам какой у вас псм флешер
Не проще попросить сток или прошивку под ваши нужды это сделать дешевле чем потом поднимать блок или просить привязать б.у блок
Мы даже не занам какой у вас псм флешер
Дак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?
Дак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?
Тут нужно смотреть что по вит чтению и бенч
Там может быть разница f and 0 и тогда будет труп из блока
Для начала нужно сравнить hex тогда будет какое-то понятие
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.