Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не все области считались в старом пцмА сам pcm flasher не подсчитает автоматом КС? Можно пожалуйста поподробнее поповоду моментов связанных с КС
китайЯ читал но человек не указ что за прибор ори или кит в ори много изменений в отличие от кит
Дак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?Не проще попросить сток или прошивку под ваши нужды это сделать дешевле чем потом поднимать блок или просить привязать б.у блок
Мы даже не занам какой у вас псм флешер
Тут нужно смотреть что по вит чтению и бенчДак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?
То есть вы ктагом заливали сток вычитаный пцмом? Вы это имели ввиду?Точно ктаг у меня такое заливал, и наоборот