Mt35e opel astra 2004

• Автор темы Автор темы Yacov-diag
  • Дата начала Дата начала

Yacov-diag

Участник форума
Реакции
18
Здравствуйте! Opel astra 2004 1.6 105hp блок мт35е машинка едит все хорошо, кроме постоянно работающего вентилятора охлаждения! Суть заключается провод управления 3 скорости вентилятора постоянно находится в активном состоянии, то есть минус. Прозвонил до блока все четко, сам ЭБУ даёт постоянно минус, видимо что-то замкнуло. Вопрос в том, если я считаю бэкап с блока и перенесу все в бу блок достаточно будет?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день. Смотря чем работать собираетесь.
Карпог считает фулл, но писать им ОПАСНО!
Можно перепаять память, но это всё сложно и не имеет смысла.
Простой путь, это привязать ЭБУ.
Тот-же карпрог. Чтение Пин кода. Далее обнуляете новый блок и привязываете.
Либо сразу через карпрог меняете карпас на нужный + Вин код автомобиля и всё будет хорошо.
Только помним. Всегда читаем содержимое! Что старый блок, что донор.
Одна ошибка + трата времени.

С наличием карпаса можете без проблем сработать даже Лаунчем, но я бы рекомендовал найти ОПком. Проще будет.

Добрый день. Смотря чем работать собираетесь.
Карпог считает фулл, но писать им ОПАСНО!
Можно перепаять память, но это всё сложно и не имеет смысла.
Простой путь, это привязать ЭБУ.
Тот-же карпрог. Чтение Пин кода. Далее обнуляете новый блок и привязываете.
Либо сразу через карпрог меняете карпас на нужный + Вин код автомобиля и всё будет хорошо.
Только помним. Всегда читаем содержимое! Что старый блок, что донор.
Одна ошибка + трата времени.

С наличием карпаса можете без проблем сработать даже Лаунчем, но я бы рекомендовал найти ОПком. Проще будет.
все понятно, op com есть. но карпрога нет. чем еще можно считать карпас? этот код если считаю к примеру флеш можно как то найти?

я так понимаю нужно и с донора вытянуть карпасс

все понятно, op com есть. но карпрога нет. чем еще можно считать карпас? этот код если считаю к примеру флеш можно как то найти?
Флеш полностью считать сможешь или карпрог или во внешнем программаторе.
Вообще есть версии Опкома, который может дёрнуть карпас с авто. Поизучай в интернете или может тут кто подскажет.
я так понимаю нужно и с донора вытянуть карпасс
Совершенно верно. Бывают продают ЭБУ уже с карпасом. И проверь вообще ещё раз реле управления на винты! Может там напутали чего. Если не ошибаюсь, то там 5 контактные реле стоять должны с хитрым задействованием.

Назад
Верх Низ