даа брат именно такТак он что вилку из розетки с проводом напрямую соеденил с плюсом и минусом аккумулятора и пробовал заводить? (не через зарядное устройство а именно с отрезаным шнуром?!).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
даа брат именно такТак он что вилку из розетки с проводом напрямую соеденил с плюсом и минусом аккумулятора и пробовал заводить? (не через зарядное устройство а именно с отрезаным шнуром?!).
тогда там не только моторный не выходит на связь, там и все остальные наверняка не будут выходить. Визуально то все может остаться целым так как внутри просто отгорят соединения на кристалах, а корпус элемента может и не треснуть.даа брат именно так
новый поставили я проста заинтересовал но мастера скажет что можно тут одно диот или транзистор отказывает сказали но точно какой не скажеттогда там не только моторный не выходит на связь, там и все остальные наверняка не будут выходить. Визуально то все может остаться целым так как внутри просто отгорят соединения на кристалах, а корпус элемента может и не треснуть.
включаеш зажигания брат предохранитель есм сразу выгоряетПроверь, все предохранители на авто.
Если сканматик, горит красным, то в обд, нет 12 в. Думаю, где-то, выгорел пред.
шас проверяюПосмотреть вложение 225877
TVS мог отработать... - смотрите по пинам питания +12в
я тоже думаю такИли микруха 20845-004 выгорела.
я тоже думаю так
есть одно донор MT60Или микруха 20845-004 выгорела.
Смотреть по схеме нужно какой из блоков сидит еще на этой цепи. В множестве блоках стоит защитный варистор в цепи питания. Он блок защищает и при резком скачке напряжения он отрабатывает замыкая плюс и минус. Соответственно пред в цепи питания сгорает так как варистор замкнул плюс с минусомвключаеш зажигания брат предохранитель есм сразу выгоряет
да так по моему 20845-004 выгорела заменяю уже смотрим что получитсяСмотреть по схеме нужно какой из блоков сидит еще на этой цепи. В множестве блоках стоит защитный варистор в цепи питания. Он блок защищает и при резком скачке напряжения он отрабатывает замыкая плюс и минус. Соответственно пред в цепи питания сгорает так как варистор замкнул плюс с минусом
Заработало в итоге?да так по моему 20845-004 выгорела заменяю уже смотрим что получится