Муки выбора загрузчика для русского автопрома

Обратите внимание на Openbox 3, для старта идеально. Отличный Флешер, много лет им по НАШЕ-маркам пользуюсь. Но для него тоже нужен J2534, если блок кановский. Плохого за него ничего не могу сказать - ни один блок не уложил. А потом уже комбик. Сугубо моё мнение. Все работают по разному и начинают исходя из бюджета. Я начинал так, сейчас пользуюсь комбиком, но и опенбокс иногда очень выручает. Особенно с Микасами.
Добрый день, спасибо за совет, изучаю информацию по всем флешерам, что могу работать с нашими марками, если вам не трудно смогли бы вы подсказать по тем какие нужны лицензии которые будут актуальны в 2025 году. Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность всем кто откликнулся, т.к. живу в не очень большом городе и спросить просто не у кого, у нас кто делает чип тюнинг в основном в край .... Люди, могу просто залить сток и взять от 5-10 тыс руб, как в принципе мне и сделали, в итоге купил себе отлом псм доработанный китайматик купил нормальную прошивку за 2000 рублей и прошил себе ЭБУ, Добрый люди с форума поделились прошивкой на АКПП и теперь машина ведёт себе как и должна, вообще это и сподвигло вернутся в тему прошивок, пересмотрел уже огромное количество видео от Филата, огромное ему спасибо что делится информацией в наше время это редкость, но чем дальше тем больше вопросов :) поэтому хочется купить флешер который не будет вызывать головной боли конечно хочется и по деньгам что бы не сильно жирно модели стоили но я живу по принципу лучше купить что то хорошее и пользоваться этим. Со временем когда наработаю базу обязательно куплю см2 ориг и псм с актуальными модулями для китайцев но пока много знакомых обращаются именно с тазиками, УАЗики и Нивы с бошем делаю на столе 71 модулем.

Буду рад всей информации которой вы готовы поделится

Буду рад всей информации которой вы готовы поделится
чина писиэм, и комбик, если оригу взять, то в селе за 10 лет в ноль работать придется. только нужно сразу человека по близости найти, который блок поднимет, на всякий случай))

чина писиэм, и комбик, если оригу взять, то в селе за 10 лет в ноль работать придется. только нужно сразу человека по близости найти, который блок поднимет, на всякий случай))
В планах взять рисовый кесс и ктаг доработанные на всякий случай увала блока.
Но брать все что приедет на прошивку тоже не стремлюсь если блок очень проблемный.

В планах взять рисовый кесс и ктаг доработанные на всякий случай увала блока.
Но брать все что приедет на прошивку тоже не стремлюсь если блок очень проблемный.
должны быть в запасе. я валео 42 со складки вальнул, как веник летал потом без ктага, дядя поднял за несколько рублей, хотяб в 0 вышел. ктаг полюбому нужен

заранее не узнаешь проблемный блок или нет, впишешься что чипану, а потом прикуриваешь, форум читаешь))

заранее не узнаешь проблемный блок или нет, впишешься что чипану, а потом прикуриваешь, форум читаешь))
Да в этой теме нет определенности, всегда удивляли люди которые на парковках шьют машины (;

модуль 9р, ну сколько с клиента взять, 3р больше не получится, это приора или 14, там бабло платить не будут. 3 машины сделать чтобы выйти в ноль, + файл. А может и за пол года такой блок не заедет
Как себя поставишь, за М73, 7.9.7 беру 5 к, январь 7.2 4 к. Почти в каждой машине с такими блоками которая заезжает на ремонт нужно что-то изменять программно. У меня отбилось мгновенно

Как себя поставишь, за М73, 7.9.7 беру 5 к, январь 7.2 4 к. Почти в каждой машине с такими блоками которая заезжает на ремонт нужно что-то изменять программно. У меня отбилось мгновенно
если поток есть, то конечно можно делать, а 73 закрытый гость не частый, лучше это бабло на другие модули потратить. у нас дастеры за 5к нос воротят, ищют где на 500р дешевле будет.

если поток есть, то конечно можно делать, а 73 закрытый гость не частый, лучше это бабло на другие модули потратить. у нас дастеры за 5к нос воротят, ищют где на 500р дешевле будет.
На 500 рублей сейчас даже вечер пятницы пиво на одного не попьешь)))

Добрый день, спасибо за совет, изучаю информацию по всем флешерам, что могу работать с нашими марками, если вам не трудно смогли бы вы подсказать по тем какие нужны лицензии которые будут актуальны в 2025 году. Спасибо
Доброе утро. Каждый модуль описан, какие блоки делает какие авто. Если из свежего, то - М74.9, М86, М74. Вот вам ссылка, там всё есть, изучайте. Буду вопросы - задавайте, поможем.

Назад
Верх Низ