• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

На ваз 2107, поставили мотор от ваз 2112, блок январь 7.2

И кто возьмётся ???

ZuzinGG Вам же ответил.​

Рампа под замену, ставить без слива, топливный насос под замену, можно поставить выносной на 3.8-4 бара, ДМРВ тоже под замену либо ставить ДАД (есть откатаные в онлайне под такой конфиг решения).
скажите цену вопроса???

Вы определились по тех части ?

хорошо озвучу - ценник, решим о сроках исполнения технического условия, дальше напишу...Хорошо?

хорошо озвучу - ценник, решим о сроках исполнения технического условия, дальше напишу...Хорошо?
🤝🤝🤝

Лаунч контроль, покорн и отстрелы могу сделать бонусом если заинтересует клиента озвучьте тоже.

Но только выхлоп должен быть подготовлен.

А все увидел что уже писали

🤝🤝🤝

Лаунч контроль, покорн и отстрелы могу сделать бонусом если заинтересует клиента озвучьте тоже.

Реально можно оставить ДМРВ - сименс?

🤝🤝🤝

Если не затруднит, скажите - можно оставить ДМРВ СИМЕНС или толко замена на 116

Можно оставить сименс

Назад
Верх Низ