Начинающий автотюнер

Вечеслав27

Новенький
Реакции
0
Мужики, взял кт200(2 поколение)
Подскажите с чего начинать и как прошивать блоки.

Начинают с сканматика, это уже надо знать куда тыкать

чтоб не было глупых вопросов Обучение калибровке прошивок в WinOLS

Начинают с сканматика, это уже надо знать куда тыкать
Начинают с елм, потом чтение информации об обновлении блоков, обновления, эксперименты, и т.д., и только потом уже приходит понимание что нужно и какое оборудование, без лишних вопросов.

Начинают с елм, потом чтение информации об обновлении блоков, обновления, эксперименты, и т.д., и только потом уже приходит понимание что нужно и какое оборудование, без лишних вопросов.
Я работал, диагностикой мультимарочной (kingbooling k6 pro) avtocom, vcdc, пока нареканей не било. По работе на данний момент проблем нет

Kt200 очень "опасный" прибор. Работает как хочет. Один блок делает другой такой-же блок уже не делает. Acdelco e98 2 блока сделал, 3ий уложил.

Мужики, взял кт200(2 поколение)
Подскажите с чего начинать и как прошивать блоки.
Рассматривал этот прибор и foxflash, а потом наткнулся на это видео:
Подстава от KT200. Не все флешеры одинаково полезны.
Человек с опытом, недоверять оснований нет. Поэтому тему с такой ерундой для себя закрыл, ибо кроилово ведёт к попадалову...

Рассматривал этот прибор и foxflash, а потом наткнулся на это видео:
Подстава от KT200. Не все флешеры одинаково полезны.
Человек с опытом, недоверять оснований нет. Поэтому тему с такой ерундой для себя закрыл, ибо кроилово ведёт к попадалову...
Чтоби не било проблем скину фото, что купил (на видео він ктаг держит)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я просто приведу всем понятную аналогию:
- Я приобрел большой хирургический набор, хочу делать операции на миакарде, подскажите, с какой стороны начать резать то?
- Так для этого нужно 6 лет в меде учиться, после года 3 интернатуры...
- Ну я же людям давление автоматическим тонометром мерял, никто же не умер???

Чтоби не било проблем скину фото, что купил (на видео він ктаг держит)
У меня проблем с этим нет. Если бы видео посмотрели (ну хотя бы полторы минуты) - глупости не писали бы... По названию можно догадаться. Вам на блюдечке дали инфу, даже не отправил искать по названию, а сразу приложил нужный видос - и то не сподобились пару минут потратить... Не нужно ждать, что все всё за вас будут делать.

Куча видео. Смотрите) валите блоки, эксперименты итп. Только потом прийдёт понимание. Или просто продадите кт200))))

Думаю самое верное начало это посмотреть видео Филата, сам так учился потом взял с разборки ме9.7 и начал тыкать его ктагом

С КТ200II вас конечно зря пугают, скорее всего эти люди им никогда не пользовались и имея KESS V3, Flex или Autotuner просто обсирают китайцев, ведь речь сейчас конкретно не про КТ200 первой версии!
Считаю это лучший прибор который можно взять для начала с очень большим обхватом. Сам в основном делаю европейцев на Bosch, Continental или Denso и за +- 200 машин ни единого увала, не считая одного PCR2.1 по собственной вине.

К КТ200II вам ещё обязательно нужно докупить ЛБП для работы на столе и мощное зарядное для авто, советую минимум 50А.

А дальше к вам обращается клиент, наверное, вы смотрите поддерживает ли КТ200II блок на этой машине, считывается, заказывается файл в столе заказов и записывается. Если валите блок, ищите информацию как его поднять, либо покупаете новый блок. Удачи)))
Я брал kt200 потом с доплатой заменил на KT200II. Есть очень много нюансов с ним. Надо иметь хороший интернет ито часто закрывается. Мой сгорел во время чтения или записи edc16 на столе. Продовец сказал это не правильное использование. Я пытался ему объяснить как это если чтение или запись уже шло.

Свой брал на ecuhelpshop.

Назад
Верх Низ