Начинающий автотюнер

чтоб не было глупых вопросов Обучение калибровке прошивок в WinOLS

Начинают с сканматика, это уже надо знать куда тыкать
Начинают с елм, потом чтение информации об обновлении блоков, обновления, эксперименты, и т.д., и только потом уже приходит понимание что нужно и какое оборудование, без лишних вопросов.

Начинают с елм, потом чтение информации об обновлении блоков, обновления, эксперименты, и т.д., и только потом уже приходит понимание что нужно и какое оборудование, без лишних вопросов.
Я работал, диагностикой мультимарочной (kingbooling k6 pro) avtocom, vcdc, пока нареканей не било. По работе на данний момент проблем нет

Kt200 очень "опасный" прибор. Работает как хочет. Один блок делает другой такой-же блок уже не делает. Acdelco e98 2 блока сделал, 3ий уложил.

Мужики, взял кт200(2 поколение)
Подскажите с чего начинать и как прошивать блоки.
Рассматривал этот прибор и foxflash, а потом наткнулся на это видео:
Подстава от KT200. Не все флешеры одинаково полезны.
Человек с опытом, недоверять оснований нет. Поэтому тему с такой ерундой для себя закрыл, ибо кроилово ведёт к попадалову...

Рассматривал этот прибор и foxflash, а потом наткнулся на это видео:
Подстава от KT200. Не все флешеры одинаково полезны.
Человек с опытом, недоверять оснований нет. Поэтому тему с такой ерундой для себя закрыл, ибо кроилово ведёт к попадалову...
Чтоби не било проблем скину фото, что купил (на видео він ктаг держит)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я просто приведу всем понятную аналогию:
- Я приобрел большой хирургический набор, хочу делать операции на миакарде, подскажите, с какой стороны начать резать то?
- Так для этого нужно 6 лет в меде учиться, после года 3 интернатуры...
- Ну я же людям давление автоматическим тонометром мерял, никто же не умер???

Чтоби не било проблем скину фото, что купил (на видео він ктаг держит)
У меня проблем с этим нет. Если бы видео посмотрели (ну хотя бы полторы минуты) - глупости не писали бы... По названию можно догадаться. Вам на блюдечке дали инфу, даже не отправил искать по названию, а сразу приложил нужный видос - и то не сподобились пару минут потратить... Не нужно ждать, что все всё за вас будут делать.

Куча видео. Смотрите) валите блоки, эксперименты итп. Только потом прийдёт понимание. Или просто продадите кт200))))

С КТ200II вас конечно зря пугают, скорее всего эти люди им никогда не пользовались и имея KESS V3, Flex или Autotuner просто обсирают китайцев, ведь речь сейчас конкретно не про КТ200 первой версии!
Считаю это лучший прибор который можно взять для начала с очень большим обхватом. Сам в основном делаю европейцев на Bosch, Continental или Denso и за +- 200 машин ни единого увала, не считая одного PCR2.1 по собственной вине.

К КТ200II вам ещё обязательно нужно докупить ЛБП для работы на столе и мощное зарядное для авто, советую минимум 50А.

А дальше к вам обращается клиент, наверное, вы смотрите поддерживает ли КТ200II блок на этой машине, считывается, заказывается файл в столе заказов и записывается. Если валите блок, ищите информацию как его поднять, либо покупаете новый блок. Удачи)))

Назад
Верх Низ