Настройка Сканматик 2 Pro J2534 [ Skanmatik 2 pro ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Похоже китайматик умер! Драйвер 21 стоит, и прорамы не видят j2534
Китайматик 2.21.21 умер! сначала я его залочил, продолжал работать как j2534 и вот при работе в Odis S работу закончил перешёл в Odis E, и всё он попрощался больше ни одна программа его не видет ка j2534. Повезло что не шил им эбу))

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите пожалуйста пришёл мне вчера из Китая в Китай матик сканматик 2 pro и с ним загрузочный диск а мне нужно установить сканматик на android на windows установилась всё легко без проблем буду вам очень признателен если дадите какую-нибудь информацию как я слышал с официального сайта потому что заблокируется само устройство

Смотрите версию своего китайматика, 21 или 22, на офф сайте есть под андроид.

Подскажите пожалуйста в программе Honda hds не видит Abs и vsa.Китайматик 2 про.Есть решение проблемы?

Здравствуйте с китайским оборудованием здесь программы скачивать можно?

Добрый день а какая версия китайматика актуальнее и безпроблемней?

ппц тоже мучался с этими оф прогами, даже на ориге они с трудом заводятся, плюнул купил отлом "лаунч диагзон" избавил себя от мучении всяких не понятных отвалов, стоит своих денег 100%
Посмотрю я как ты на лендровер эбу привяжешь лаунчер или мерс закодируешь ну или защиту компонентов на ваге скинешь)))) оф программы это не только диагностика но и много чего интересного но конечно лучше они работают со своими шнурами и все таки сканматик лучше ланча так как теперь может работать с dap4cs кому нужна помощь в установке или настройке программ пишите в личку

Вот это интересный поворот,т.е при работе с китайматиком нужно обрубать интернет,что бы он не закачивал обновления?

What is the software of this device?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ