Евгений014
Участник форума
- Реакции
- 4
нет, PCM ToolУ вас оригинал прибор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет, PCM ToolУ вас оригинал прибор?
от душиВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот тут не подскажу тогда... Китайцы какую версию сканматика предоставили при продаже? И с какой он реально работает, запускается диагностика через оболочку сканматик?нет, PCM Tool
Это просто самый последний Софт оригинального сканматмка, не факт что будет у вас с PCM tool работать.от души
на китайе не знаю на ориге работаетCan Clip не работает, в этом то и дело
не работает только Can Clip, все остальное работает бмв, мерс, вольво, ланд ровер и тд, только тойота еще не работаетВот тут не подскажу тогда... Китайцы какую версию сканматика предоставили при продаже? И с какой он реально работает, запускается диагностика через оболочку сканматик?
222 Can Clip был, разницы не былоЭто просто самый последний Софт оригинального сканматмка, не факт что будет у вас с PCM tool работать.
лаунч диагзон есть, но просто когда есть не доделанная диагностика, на которую было потрачено НН-ое кол-во денег, как то так себеппц тоже мучался с этими оф прогами, даже на ориге они с трудом заводятся, плюнул купил отлом "лаунч диагзон" избавил себя от мучении всяких не понятных отвалов, стоит своих денег 100%
у меня конечно наоборот было, при этом лаун был не обновлен, потом и его обновил, так как интерфейс и база старая былаэто я купил уже когда установил все программы и работала, не внушало доверие как это все работает через раз и очень медленно.
обмозговал это все...сколько времени и нервов было потраченно,- не стоит того, за это время можно было заработать на два лаунча, психанул купил, и снес все проги, и пол харда освободил за одно)
если есть лаунч не парься, пустая трата времени и нервов, ладно это если все четко стабильно работало..у меня конечно наоборот было, при этом лаун был не обновлен, потом и его обновил, так как интерфейс и база старая была
не стоитПодскажите,если имеется AUTEL MS906PRO стоит ли заморачиватся со сканматиком 2 pro и j 2534 ?
Приветствуем, на аутеле какая цена годовой подписки?!Подскажите,если имеется AUTEL MS906PRO стоит ли заморачиватся со сканматиком 2 pro и j 2534 ?
нет, аутель для диагностики, кодировки итд.Возможности аутела по видимому намного больше, чем у сканматика. Или я не прав?