Не могу отколибровать прошивку программой

• Автор темы Автор темы leger
  • Дата начала Дата начала

leger

Новенький
Реакции
1
Не могу отколибровать прошивку прогой . Чип тюненг 3.21.Помогите пишет размер файла слишком большой. В чем проблемма. Размер файла прошивки 1024 КБ , Тип-Bin

Какую прошивку?

Ну вообще любую. Я учусь у меня их много

Не могу отколибровать прошивку прогой . Чип тюненг 3.21.Помогите пишет размер файла слишком большой. В чем проблемма. Размер файла прошивки 1024 КБ , Тип-Bin
Чем вам помочь... Поговорить с вами?)

басплатной прогой только я.72 бош7.9.7

Вложения

You must be registered for see attachments list
бесплатно едят только мыши

Cергей ту прошивку что вы скинули. Прога Написала не смогла автоматически определит блок. Я тыкнул первый попавшийся с верху блок. Ваша прошивка открылась. Но у вас размер маленький. Буду разбираться дальше

Евреев тут не ждали. Вместо болтовни написали бы что то путное по теме.
Может вам изначально купить нормальный редактор? А потом уже задавать вопросы, или же проходить платные курсы по редактированию... Практически каждый кто редактирует пришел к этому через свой горький опыт автоэлектрики, диагностики и программирование. И когда ты уже знаешь основу работы двигателя и всех его компонентов, можно редактировать в ту или иную сторону параметры. Если бы вы задали вопрос не могу отредактировать или открыть определенный дамп, вам бы подсказали, а на вопрос не могу открыть дамп и размер не верный пишет и у вас много этих прошивок? что вы хотели открыть никто не понял...

Вложения

жаль что нет пункта - выхлоп Brabus, не нужна такая софтина

Может вам изначально купить нормальный редактор? А потом уже задавать вопросы, или же проходить платные курсы по редактированию... Практически каждый кто редактирует пришел к этому через свой горький опыт автоэлектрики, диагностики и программирование. И когда ты уже знаешь основу работы двигателя и всех его компонентов, можно редактировать в ту или иную сторону параметры. Если бы вы задали вопрос не могу отредактировать или открыть определенный дамп, вам бы подсказали, а на вопрос не могу открыть дамп и размер не верный пишет и у вас много этих прошивок? что вы хотели открыть никто не понял...
Спасибо Фараон!!!!Умный человек, С умными ответами. Уважаю таких людей!!!!! Разобрался что данной прогой можно калибровать блоки которые ниже. На фото в закрепе. Понял что нет ключа от всех Дверей. Подскажите не дорогой редактор прошивок. с большим кол-вом блоков.

Вложения

Евреев тут не ждали. Вместо болтовни написали бы что то путное по теме.
еврея включили вы, вам ответили на русском что только старые эбу, январи, феврали
все остальное на платной основе в оффициальных редакторах

Назад
Верх Низ