Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Странное дело, у меня кабель из первых партий на М74 для Комбика и работает как АК47 (шил через него и М74 всех разновидностей, и М74М, и М74.5) ни разу не было чтобы не прочитал с первого раза.Плюнул на это дело , взял моторлоадер, перештопал их кучу, ни одной осечки.
у меня тоже самые первые кабели )))Странное дело, у меня кабель из первых партий на М74 для Комбика и работает как АК47 (шил через него и М74 всех разновидностей, и М74М, и М74.5) ни разу не было чтобы не прочитал с первого раза.
У меня вот такой, брал на озоне, но продавец их офф диллер.Брал в свое время полный комплект кабелей у них, для комбилоадера. Почти у всех переделал провода по питанию, просто в руках рассыпались. Очень разочарован качеством их кабелей. Брал наверное лет 10 назад . Может сейчас лучше качество .
да, ты прав первые кабели которые я у них брал в 2006м до сих пор работают на январи, а которые на электронки пошли по несколько раз ремонтировалБрал в свое время полный комплект кабелей у них, для комбилоадера. Почти у всех переделал провода по питанию, просто в руках рассыпались. Очень разочарован качеством их кабелей. Брал наверное лет 10 назад . Может сейчас лучше качество .
да, это мусорУ меня вот такой, брал на озоне, но продавец их офф диллер.
Как заедет ко мне - замерю, гляну120 ом на 6,14 ногах присутствует?