Не могу прочитать записать м74 can

Мне это ни к чему, я М74 в свое время прочитал всеми доступными программами включая бесплатную которая читает через k-line адаптер. И в БСЛ режиме то же читал этот блок не раз.

Плюнул на это дело , взял моторлоадер, перештопал их кучу, ни одной осечки.
Странное дело, у меня кабель из первых партий на М74 для Комбика и работает как АК47 (шил через него и М74 всех разновидностей, и М74М, и М74.5) ни разу не было чтобы не прочитал с первого раза.

Странное дело, у меня кабель из первых партий на М74 для Комбика и работает как АК47 (шил через него и М74 всех разновидностей, и М74М, и М74.5) ни разу не было чтобы не прочитал с первого раза.
у меня тоже самые первые кабели )))

Zobomafo,
Тезка, капец дураком себя чувствуешь в это время. Ну что ей #### надо, и кабель и модуль и загрузчик впереди планеты всей, но как упрется , хоть убей. Лет пять уже комбик по 74 блокам не беспокою. Надо ради интереса надо достать , в следующий раз .

Может я какую то мелочь упустил.... Хрен знает. После работы голова может еще забита была. А может и сканмат не воткнул в шнур м74. еще и приболел.... завтра буду еще пробовать. человек заедет. благо живет рядом и еще вдобавок корешок мой.

я как комбик купил он моросил с бош 797+, Сергей Сапелин мне скинул файлик обновления оборудования. установил и все. Как автомат калашникова всегда работал. Хоть у меня и модулей с гулькин нос потому что клиентов маловато.

Брал в свое время полный комплект кабелей у них, для комбилоадера. Почти у всех переделал провода по питанию, просто в руках рассыпались. Очень разочарован качеством их кабелей. Брал наверное лет 10 назад . Может сейчас лучше качество .

Брал в свое время полный комплект кабелей у них, для комбилоадера. Почти у всех переделал провода по питанию, просто в руках рассыпались. Очень разочарован качеством их кабелей. Брал наверное лет 10 назад . Может сейчас лучше качество .
У меня вот такой, брал на озоне, но продавец их офф диллер.

Вложения

You must be registered for see attachments list
да, ты прав первые кабели которые я у них брал в 2006м до сих пор работают на январи, а которые на электронки пошли по несколько раз ремонтировал

120 ом на 6,14 ногах присутствует?

Назад
Верх Низ