Ruslan_Forum
Участник форума
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Не подключается на столе star diagnosis c3 к эбу. Ошибка incorrect vehicle adapter cable. Xentry 11/2010. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
другие блоки норм подключались?впервые такое?Ecu bosch
другой блок на пробу есть?для теста?ошибка по подключению,но ком2 рабоет нормальноЯ первый раз пытаюсь подключится на столе ) купил его недавно
Нет, к сожалению другого блока нет)другой блок на пробу есть?для теста?ошибка по подключению,но ком2 рабоет нормально
Впервые. Может сам кабель obd от мультиплексора не поддерживает can?другие блоки норм подключались?впервые такое?
Другого блока к сожалению нет( Машинка не заводится. Хочу сделать иммо оф при помощи эмулятора но для начала нужно войти в эбудругой блок на пробу есть?для теста?ошибка по подключению,но ком2 рабоет нормально
Да. Вот по этой инструкции мне нужно подключить эмуляторвам нужен для емулятора еепром?если не ошибаюсь там 24с04
а чем то другим прочитать у вас есть?даже в буте прочитать?я обычно еепромки читаю dp4Да. Вот по этой инструкции мне нужно подключить эмулятор
Есть только эти боксы)а чем то другим прочитать у вас есть?даже в буте прочитать?я обычно еепромки читаю dp4
по кану не читал еепромки(не рисковал)не смогу помочьЕсть только эти боксы)
На этом кабеле на пинах 6, 14 CAN нет 120 ом.по кану не читал еепромки(не рисковал)не смогу помочь
По инструкции это на столе делается. Есть видео инструкция.Вполне возможно при таком подключении у вас и не будет связи. Нужно именно по обд через розетку на авто а не в бенче!