Не получается отключить иммо М7.9.7 Лада Приора

Alexsandr

Участник форума
Реакции
3
На приоре не получается отключить иммо. М7.9.7 записывал чистый епром комбилоадером B174DR03 не помогло. Нет импульсов на зажигание и форсунки.

На приоре не получается отключить иммо. М7.9.7 записывал чистый епром комбилоадером B174DR03 не помогло. Нет импульсов на зажигание и форсунки.
не в иммо у вас проблема значит, обороты движка видит?

Обороты видит, бензонасос отрабатывает. Искру и форсунки активировать получается через сканер.

Обороты видит, бензонасос отрабатывает. Искру и форсунки активировать получается через сканер.
посмотрите проводку от ДПКВ до верху и не перепутана ли полярность на ДПКВ

Чем проверяли импульсы? есть ли +12 контролькой на форсах и катушках

Сканматиком активировал форсунки и искру по цилиндрам. При включении зажигания +12 появляется.
И полярность пробовал менять на дпкв - всё одинаково. Зарядное на АКБ.

Тогда подкиньте на другое авто и проверьте да же на 14ку с таким же разъёмом, а лучше б проверить блок на столе на эмуляторе

Может я неправильно отключил иммо? Нужно ли его отключать физически? Там он я так понял в блоке комфорта зашит.

Не надо ничего делать в других блоках

Понятно. Жаль подкинуть некуда эбу. Я ведь верно делаю - стоковый чистый епром пишу? Этого достаточно для удаления иммо?

Понятно. Жаль подкинуть некуда эбу. Я ведь верно делаю - стоковый чистый епром пишу? Этого достаточно для удаления иммо?
Что сканер про иммо пишет? Резисторы назад вернули?

Сканер блок иммо не видит. И ругается на высокий уровень сигнала с датчика неровной дороги и датчика коленвала, но не всегда эти ошибки. Обороты при запуске 200-250. АЦП ДМРВ 1.004. Температура ОЖ равна температуре воздуха.

Сканер блок иммо не видит. И ругается на высокий уровень сигнала с датчика неровной дороги и датчика коленвала, но не всегда эти ошибки. Обороты при запуске 200-250. АЦП ДМРВ 1.004. Температура ОЖ равна температуре воздуха.
Если ругается на дпкв значит не всё в порядке

Эбу не открывал. Он уже ездил на Е2. Прошил на столе комбиком.

В моторном в паспорте что сканер про иммо пишет.
Необученый.

Вложения

• B174DR03.zip
    296 байт · Просмотры: 2
Помоему да, необученый. Завтра посмотрю. Спасибо, попробую.

А комбик точно ЕЕПРОМ пишет без разбора на 7.9.7+ ?

Читает и пишет. Всё в гараже осталось, завтра гляну. Может там резистор не вернули.

Назад
Верх Низ