Не прописываются форсунки на ssangyong stavic после прошивки китайским kessом, на сток не могу вернуться вылезает ошибка p0619

orehnicovniс

Новенький
Реакции
0
Прошил машину китайским Kess ом, после этого не могу ни откатиться на сток(выдает ошибку P0619), в тюнинговой прошивки эта ошибка удалена из таблиц. но самое плохое, что не могу прописать новые форсунки, потому что активен таймер безопасности. Прошу помочь.

Прошил машину китайским Kess ом, после этого не могу ни откатиться на сток(выдает ошибку P0619), в тюнинговой прошивки эта ошибка удалена из таблиц. но самое плохое, что не могу прописать новые форсунки, потому что активен таймер безопасности. Прошу помочь.
Ничего страшного не произошло , вам нужно найти калибровщика чтобы подготовил прошивку для записи Kess . Нужно пропатчить файл прошивки и не стираемой ошибки P0619 с аварийным режимом не будет .

Ничего страшного не произошло , вам нужно найти калибровщика чтобы подготовил прошивку для записи Kess . Нужно пропатчить файл прошивки и не стираемой ошибки P0619 с аварийным режимом не будет .
Вы такого знаете? Или может вы сами можете мне помочь? Это мой сток.

Создайте заявку здесь на форуме , ну или просто поищите в интернете забейте код ошибки Р0619.

Проблема в том, что удаление этой ошибки из таблицы в прошивке не даёт нужного результата, машина едет норм,ошибка не горит, но я не могу прописать форсунки

Происходит изменение Епром после прошивки Kess . Поэтому возвращение к стоку и не помогает . Вся информация есть в интернете ...

Назад
Верх Низ