Не работает круиз Лада Гранта 2024 год 8 кл М74.9 I835GC02

8450111462 (6250111462) случайно не эта приборка стоит?

Тоже очень интересно, чем дело закончилось, у меня точно такая же проблема.

У меня такая приборка стоит и проблема, точно такая же.
максимум что получилось сделать, после сброса скприптом от mepro это приборка увидела все кнопки, но круиз не работает хоть и пиктограммы загораются на щитке и скорость типа выставляется

Делал недавно,такое же авто ,с таким же софтом,с помощью программы комбиресет, всё работает.

максимум что получилось сделать, после сброса скприптом от mepro это приборка увидела все кнопки, но круиз не работает хоть и пиктограммы загораются на щитке и скорость типа выставляется
У меня даже combiresetom сбросить получилось, чтобы кнопки заработали и панорамы появились, на этом всё, Ограничитель работает, круиз не подхватывает

Да,мд флешером,сначала попробывал,не получилось, комбиресет сработал нормально.

Сканматик оригинал?В интернете видел, ещё где то,был такой же случай,но там поправили в прошивке один файл,после этого заработало.

Сканматик оригинал?В интернете видел, ещё где то,был такой же случай,но там поправили в прошивке один файл,после этого заработало.
Оригинал сканматик и китайматик и мд флешер 143 модуль и скандок и комбиресет и переключатель оригинал Точмаш и прошивку смотрели чип тюнер про, и даже провода прозванивали и даже панель приборов на пробу с другой машины ставили, где круиз работает, и концевики меняли, нихрена круиз не работает. Наверное лучшее решение будет этой проблемы, просто на него забить😁

Скиньте прошивку я посмотрю,если не трудно.

Сейчас в ноутбуке посмотрю какая у него была прошивка.

Ну да, точно такой soft

Думал открою редактор вспомню что меняли в интернете,не найду ,прошивку разобрал,но не помню.

Если есть возможность, хотя бы сравните их, с той на которой у Вас получилось активировать круиз.

Назад
Верх Низ