ekorotinsky
Участник форума
- Реакции
- 26
Этот сток у меня есть, всё включено,прошивка сток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот она у меня и стоит на ней Круз не в какую не хочет работать.Этот сток у меня есть, всё включено,прошивка сток.
ДаВ прошивке всё нормально,эбу сбрасывали,после комбирессета приборка моргала?
Это как его настраивать в движении, если он даже не включается, а просто моргает значок жёлтым и всёКруиз контроль настраивается только в движении,после комбирессета мы поехали и в движении всё настроили
Написал,готово.Комбиресет написал что удачно завершено?
Написал,готовоКомбиресет написал что удачно завершено?
Да,как пользоваться круизом, я знаю. Третья,Гранта, первая проблема с круизом, на двух предыдущих работал, без проблем.Сейчас товарищу наберу спрошу что нажимал
Может конечно после сброса на этих приборках, какие то секретные комбинации кнопок нужно нажимать.Написал,готово
Да,как пользоваться круизом, я знаю. Третья,Гранта, первая проблема с круизом, на двух предыдущих работал, без проблем.
На чём включить ,какое п.о?Все умные блин... Купил я опенпорт 2.0, подскажите плз. как включить кк и имобилвайзер?
Да у меня то он тоже на понели появился сразу после сброса, только при движении не работает, моргает жёлтым и всё.Сразу активировался после комбирессета 2 кнопки зажал и всё появилось
На чём включить ,какое п.о?