Не работает Combiloader в Can Режиме

ArtemKats198

Участник форума
Реакции
3
Прошу помощи форумчане, до Разработчика этого чуда мне не достучатся, я уже устал отпускать машины с Can протоколом который делает комбик, а это m74Can, m86, m74.5, именно проблема с блоками в can режиме и это с самой покупки сей чуда, блоки с k line делает без проблем, а с can вообще никак, не в бенче, не родными кабелями для м74 и м86, уже по две пары проводов, помогайте други достучатся до разработчиков, уже живём с этой проблемой целый год от слова совсем ничего не помогает???

Прошу помощи форумчане, до Разработчика этого чуда мне не достучатся, я уже устал отпускать машины с Can протоколом который делает комбик, а это m74Can, m86, m74.5, именно проблема с блоками в can режиме и это с самой покупки сей чуда, блоки с k line делает без проблем, а с can вообще никак, не в бенче, не родными кабелями для м74 и м86, уже по две пары проводов, помогайте други достучатся до разработчиков, уже живём с этой проблемой целый год от слова совсем ничего не помогает???
Проблема что блоки с can не выходят на связь никак

Про адаптер j2534 не забыли ? Нужен диалинк, сканматик2(про) или 3, chipsoft j2534 lite\mid\pro. Да хотя бы Openport2.0
И всё получится.
И это, в настройках не забудьте указать используемый адаптер.

В справке все расписано по существу но надо ещё уметь немного читать между строк)), Сапелин не любит разжевывать информацию до состояния каши

Да там вроде русским по белому сказано, j2534 покупай (отдельно) и используй.:)

Дорогие форумчане, sm2 pro есть, я не первый день этим занимаюсь…

Комбику абсолютно всё равно, при соблюдении всех условий

Про адаптер j2534 не забыли ? Нужен диалинк, сканматик2(про) или 3, chipsoft j2534 lite\mid\pro. Да хотя бы Openport2.0
И всё получится.
И это, в настройках не забудьте указать используемый адаптер.
Все условия соблюдены, от и до.

Комбику абсолютно всё равно, при соблюдении всех условий
У меня Комбик+кабель к нему М74 с переключателем + Диалинк (есть сканматик 2 про орига), не было еще ни одного блока М74 который не смог прошить этим набором, всё с первого раза. Условия все соблюдены. Открыты оба модуля М74+Can.

Дорогие форумчане, sm2 pro есть, я не первый день этим занимаюсь…
А попробовать другой J2534? А может СМ рисовый? Или драйвер криво стоит? Комбик (программа) работает с КАН у всех одинаково, и общается он не на прямую с адаптером, а с его драйвером.

А попробовать другой J2534? А может СМ рисовый? Или драйвер криво стоит? Комбик (программа) работает с КАН у всех одинаково, и общается он не на прямую с адаптером, а с его драйвером.
Сканмат рисовый, но почему блоки которые делает комбик по обд этот сканмат пишет?

Пробывали кстати, не вышло другим j2534

С драйверами всё ок это точно

Было у меня так же с комбиком светофор был виновен после замены все заработало

Назад
Верх Низ