Не работают личные сообщения

sasha.2004.fomin

Новенький
Реакции
3
Всем доброго утра. 1000 лет не заходил на форум. Тут зашел и хотел связаться с человеком, но в лс написать не могу. Раньше помню прям кнопка была, а сейчас просто пусто. Хоть и смешно такое спрашивать, но что поделать
Всем добра ;)

Всем доброго утра. 1000 лет не заходил на форум. Тут зашел и хотел связаться с человеком, но в лс написать не могу. Раньше помню прям кнопка была, а сейчас просто пусто. Хоть и смешно такое спрашивать, но что поделать
Всем добра ;)
Как это нету кнопки? Нажимаешь начать переписку.

Вложения

You must be registered for see attachments list
1724989123838.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Эта привелегия сейчас. Нужно проявить активность на форуме прежде чем появится кнопка.

Тут не просто накидать сообщения и спамить, проявите себя в чём-то, что бы лайки ставили
Да это понятно. По моей теме тут редко бывают вопросы.
Если только стол заказов

Всем добра ;)
Здравствуйте. у вас должно уже появиться окно для отправки в ЛС

Спасибо прочитал тему. Сам не понимал почему у меня нет возможности писать в личку ыорумчанам.

вы сами себе помогли)набили сообщения
у меня такая же проблема нет кнопки начать переписку. мне нужно обратиться к калибровщику но не могу хотя нужно срочно. что делать в таком случае. заранее спасибо)

Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой, нужно обратиться к человеку, а написать возможности нет.

Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой, нужно обратиться к человеку, а написать возможности нет.
Здравствуйте. ну поучаствуйте в жизни форума. пару сообщений в различных темах и появится доступ к сообщениям

Такая же проблема отписал в нескольких темах, кнопка не появилась)

Назад
Верх Низ