Не видит блоки Skanmatik 3 и SDD JRL v165 но Китайматик 2 почему то блоки все видит.

jonson1150

Участник форума
Реакции
76
Здравствуйте.
Skanmatik 3 и SDD 165 не видит блоки, но Китайматик 2 почему то блоки все видит.
Версия драйверов последняя с сайта.
Китайматик видит все блоки на версии 2.21.22

Что можно попробовать сделать?

я бы в поддержку сканматика написал, думаю исправят

Там автобус с sm3 завалили, тут блоки не видит.... Имба а не прибор🤣

• Лайк(+1)
Реакции: Ozii
Там автобус с sm3 завалили, тут блоки не видит.... Имба а не прибор🤣
Ну завалить всё что угодно можно, сканматик 3 работает хорошо, но вот почему то не все блоки видит. Китай видит все почему то, но приходится удалять и устанавливать драйвера....

сканматик 3 фуфло. 2 про лучше. есть тот и тот . 3 бывает даже на гранте не может подключится а 2 в лет.

Ну завалить всё что угодно можно, сканматик 3 работает хорошо, но вот почему то не все блоки видит. Китай видит все почему то, но приходится удалять и устанавливать драйвера....
Работает хорошо это когда работает и видит блоки, в вашем случае он не работает! Грубо говоря ему китаец по щекам надавал🤷‍♂️

• Лайк(+1)
Реакции: Ozii
Вы вот ответьте сами себе, если sm3 завалит по какой либо причине вам блок, вы так и будете его оправдывать или все таки возьмёте старый, добрый, проверенный и безотказный sm2 pro?

Вы вот ответьте сами себе, если sm3 завалит по какой либо причине вам блок, вы так и будете его оправдывать или все таки возьмёте старый, добрый, проверенный и безотказный sm2 pro?
Я один из первых кто тут поднял панику когда купил SM3 и завалил свой автомобиль. Потом поняли, что дело не в самом приборе, а драйверах и совместимостью со старым ноутбуком. После того как я это исправил я прошил не мало машин SM3 + PCM.

Я один из первых кто тут поднял панику когда купил SM3 и завалил свой автомобиль. Потом поняли, что дело не в самом приборе, а драйверах и совместимостью со старым ноутбуком. После того как я это исправил я прошил не мало машин SM3 + PCM.
Я вас понял...

его не раз обговляли даже на сайте написали что при прошивках возникают проблемы но мы ведь верим и надеимся на непроверенное оборудования а вдруг фортанет

Назад
Верх Низ