Пишет если расширенная версияНа комбик не надейся даже. Он фул не пишет. Только по и калибровки. Он тебе точно не поможет. Тут только или мд флешер или мультипрог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пишет если расширенная версияНа комбик не надейся даже. Он фул не пишет. Только по и калибровки. Он тебе точно не поможет. Тут только или мд флешер или мультипрог
Он иденты отдаёт на столеЭто очень весёлая задача. Бился дней 5. Но сделали.
Проверенный вариант это его хотяб как нибудь поднять. Чтоб на диагностику вышел. И тисом лить.
Ну или 100 процентный вариант, дпс и под него готовить архив. Но денег отдашь как за новый
Вы с расширенной лицензией вообще знакомы нет, чтоб это утверждать???На комбик не надейся даже. Он фул не пишет. Только по и калибровки. Он тебе точно не поможет. Тут только или мд флешер или мультипрог
Не пишет и не читает фуллПишет если расширенная версия
У меня она есть, и купленаВы с расширенной лицензией вообще знакомы нет, чтоб это утверждать???
Оо, это интересная информация. Я от комбика отказался в отношении акделко из-за долгого чтения
+Извините, с симтеками перепутал модули комбика
Массы где то нетвоткнули сканматик в розетку и насос закачал
Нет там на постоянке елм в обд торчала, когда блок сняли думаю он из диагностики не выходил, но как саанмат сунули так он все опозналМассы где то нет
А комбик так и пишет по обд на столе что блок не запрограмирован,
Не знал в справке к мт80 об этом не написано, Сергей сказал что то с прошивкойА комбик так и пишет по обд на столе что блок не запрограмирован, а фул читает