• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Не запускается ДВС BMW e60 после прошивки EDC16c31

Bmwstudent

Новенький
Реакции
0
Ситуация. Ранее на авто bmw e60 530d (306d2), дорест, стоял ЭБУ edc16c31, c калиброванной прошивкой. Далее, появилась необходимость замены блока ЭБУ на идентичный. Мне залили "сток", привязали блок DDE к авто и все заработало. Сейчас, имея kess v2, вычитал со старого ЭБУ прошивку, далее, заливаю прошивку в ЭБУ, с которым авто запускается на стоке. После пролития, авто не запускается. Вопрос, что не так? как я понимаю, kess вычитывает только калибровки, ISN находится в eeprom. После прошивки нужна синхронизация? Или прошивки принципиально разные?
Прошивки прилагаю. Подскажи, пожалуйста.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Читать сток из нового эбу и отправлять для корректировки что вам нужно

Это понятно. Вычитать сток, отправить калиьровщику, залить обратно. Меня больше интересует, и вопрос был в то , почему одно и тоже авто на старой прошивке не запускается

будут, потому что не клон сделали эбу а в кас положили асн донора.

Ну так все верно. Клон никто не делал. Только, по логике, kess высчитывает флэш с dde, а isn’t лежит в еемром. Соотственночтт, меняется только колибровочная часть. И по логике, с такими исходными данными, все должно было запуститься

Ну так все верно. Клон никто не делал. Только, по логике, kess высчитывает флэш с dde, а isn’t лежит в еемром. Соотственночтт, меняется только колибровочная часть. И по логике, с такими исходными данными авто должен же запускаться

Назад
Верх Низ