Ниссан Кашкай 1.6 механика J10

Делается сброс сканером и все приходит в норму . Можно ещё попробовать педалями , почитайте как это сделать , в инете полно инфы
Если консалт не справился, то и педали не помогут, тут только правка еепром. Ну, по крайней мере, я не смог никак. Ни лаунчем, ни консалтом, ни педалями, ни с занижением оборотов

Просто снимите разъем с форсунки (или двух) и обучайте сколько влезет. При снятии разъема форсунок обороты упадут он уйдет в обучение, а вот если не снимать и обороты более чем 1300 хрен вы его обучите без танцов с бубном. Катухи отключать не надо запишет ошибки обучаться не будет.
я катухи отключал. 2шт. АДАПТАЦИЯ ПРОХОДИТ! Но после перезапуска опять взлетают хх

Весь епром ffffff и привяжите ключи консальтом и делайте адаптацию,либо попробуйте теку3 снимите разьем с форсунки если обороты ваше 1300 и делайте адаптацию если не падают включите передачу d и держите на тормозе.
бред. Если врубить Д(хотя обычно траблы именно с механикой), то сканер видит, что условия не выполнены и адаптация не пройдёт

Приедет Ниссан могу снять видео

Чтением и записью еепрома сразу выровнится ХХ. Если надо поправить-обращайтесь. Платно

на ниссанах при подсосе воздуха адаптацию не проходит)

tecu адаптирует на ура,клапан вентиляции посмотрите,помогало нажатие стелоподьёмника в упор )просадка оборотов и адаптация успешно

tecu адаптирует на ура,клапан вентиляции посмотрите,помогало нажатие стелоподьёмника в упор )просадка оборотов и адаптация успешно
tecu не юзал. Консалт видит нагрузку и прекращает адаптацию.

95320 в эбу.

Какие подробности, это микросхема памяти.

скачай Tecu попробуй 5минут делов

Назад
Верх Низ