Nissan Note 1.4 2008

zombie37

Участник форума
Реакции
0
Со слов клиента приехал заглушил теперь не заводиться
По диагностики ошибок нет, не работают форсунки, при включении зажигания появляется постоянный+ , при повороте стартером на втором контакте импульс - 6-7В, в чем может быть причина?

Дпрв проверял?

В идеале синхру дпрв дпкв

чем смотрели и.что для устранения причины делали?

Форсы не распыляют, изначально выкрутил свечи он были сухие подумал на топливный, брызнул старт в фильтр схватывает, дпрв меняли, подумал забиты форсы но нет

Изначально смотрел аутелем но он не помог, лаунч его читает норм

ДПРВ можно проверить светодиодной контролькой.

Видимо так и есть не понимаете ниссаны
Наверно имеет смысл объяснить, а писать что я не понимаю смысла не вижу, если бы было всё понятно я бы не обращался за помощью на форум

Что нужно проверить с ДПРВ?

Наверно имеет смысл объяснить, а писать что я не понимаю смысла не вижу, если бы было всё понятно я бы не обращался за помощью на форум
Выше написано где синхра? Куда ещё более объяснять???

Датчик кстати меняли, только на не оригинал Zekert, попробовал вернуть родной разницы нет

Вот по этому я и поставил обратно оригинал

Осцла нет ((( если бы он был, если бы я решал что брать а что не брать, мно если

Датчик кстати меняли, только на не оригинал Zekert, попробовал вернуть родной разницы нет
можно местами поменять дпкв и дпрв. Без дпкв заведется, а вот без дпрв точно нет!

Осцла нет ((( если бы он был, если бы я решал что брать а что не брать, мно если
Имейте ввиду что нужно докупить)))) в таком случае удачи в ремонте дальнейшие консультации считаю бессмысленны Аля драйв2 тут разводить не будем )

можно местами поменять дпкв и дпрв. Без дпкв заведется, а вот без дпрв точно нет!
Да там цепь кажись растянута надо синхру а млять уже начинаю охеревать с я у мамы диагностов нихера нет помогите спасите ткните носом как котёнка 🤦🤦🤦у самого тока елм в наличии нахера тогда берут такие авто в ремонт!!!

Назад
Верх Низ