Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Где подробности, что и как?Добрый вечер! Завалил блок алексом, поднять не могу ни ktag ни piasini, нужна срочная помощь, проц 7055
обрыв связиГде подробности, что и как?
Так Алексу или лучше Экуфлешу в личку пишите.Завалил блок алексом
7055 любит выходить из режима загрузки. Есть такой грех у них. РСМ пишет их быстро, а Алекс ещё и отлом пишет их долго, так и шанс выше.Странно,хитачи к лайн 705520n сложно увалить.
20 минут быстро!?в режиме восстановление 2 часа.мдаа быстрооо7055 любит выходить из режима загрузки. Есть такой грех у них. РСМ пишет их быстро, а Алекс ещё и отлом пишет их долго, так и шанс выше.
В хелпе у РСМ есть данная информация.
Сказаное мной чисто для справки.
20 минут, это быстро.20 минут быстро!?в режиме восстановление 2 часа.мдаа быстрооо
Не туда посмотрел...да нет, не очень то получилось, пошиться то прошился, но на авто даже чек не горит, на столе пцм иденты не отдает
А читал тойоту с пересадкой проца?! С редкими стоками,а я читал и потратил 20мин и ахуел как это долго20 минут, это быстро.
И 2 часа это тоже быстро.
Писал ренесанс через Uart адаптер на коленке построенный? Или через повер бокс от РСМ и программу ихнюю FDT? Если нет, то 20 минут, это быстро. Почти мгновение.
Нет. Не приходилось добывать стоки таким путём уже давно.А читал тойоту с пересадкой проца?! С редкими стоками,а я читал и потратил 20мин и ахуел как это долго